Любители олбанского - в Дахау!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Меня больше беспокоит вопрос, когда будут реализовываться пожелания, которые набрали наибольшее количество голосов в опросе...
Не обольщайся...большинство уже давно определилось! И админы, по счастью, демонстрируют демократический стиль правления! :)
И потом...видишь, где Батхед обитает...это же америкос-беспредельщик...управы на них нет!...статус неприкосновенности...считай, депутат...:D

Добавлено через 1 минуту
BATXED, я болею...розы вянут...ты хде хаденыш лазиш?:(

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,да я тока пришол домой :)

cOsper

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
На каждом форуме есть свой "Батхед".

Модеры задолбались его банить и предупреждать, форумчане уже привыкли к его выходкам, только иногда, когда он перегибает палку на него начинают плеваться. Он навроде Жириновского в думе - вроде и по теме говорит, а вроде и жжот или троллит постоянно.

Мож и не в тему, зато своё мнение высказал :)

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
cOsper, Жирика не трожь !!!:) Он наш чувак!!!:D

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
На каждом форуме есть свой "Батхед".

Не стоит обобщать. Зависит от воли администрации и работы модераторов. В сети достаточно ресурсов, где изъясняются нормально. Наверное на работе "надурачились"... :ag:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Не стоит обобщать. Зависит от воли администрации и работы модераторов. В сети достаточно ресурсов, где изъясняются нормально. Наверное на работе "надурачились"... :ag:
угу верно говариш! толька в маем случае все наоьорот....:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
cOsper,мило высказалася :) хорошо што несказал как тут один *ахтунг* рыгул *вот типа был бы йа модером то я бы тя батхед на йух паслал* гггггггг вежливый и самое главное граматный *ахтунг* (не ты а тот што на меня фчера испражнилсо) гггггггг но я необижаюсь на ахтунгофф :)

и кстати я палку неперегиьаю! я ваще неканфликтный тип...... :)

Добавлено через 2 часа 52 минуты
cOsper,и кстати прошу заметить брат што меня здесь гораздо чязе калом поливают и выражают свою нетерпимость! иьо потомушто я Мудрешый нетакой как все :) но мне пофиг я и на нихъ тожэ нобижась! это как раз и говорит об их интелекте и васпитаности которой они мне какраз вхарю тычют :) ггггггг

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
угу верно говариш! толька в маем случае все наоьорот....:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
cOsper,мило высказалася :) хорошо што несказал как тут один *ахтунг* рыгул *вот типа был бы йа модером то я бы тя батхед на йух паслал* гггггггг вежливый и самое главное граматный *ахтунг* (не ты а тот што на меня фчера испражнилсо) гггггггг но я необижаюсь на ахтунгофф :)

Добавлено через 2 часа 52 минуты
cOsper,и кстати прошу заметить брат што меня здесь гораздо чязе калом поливают и выражают свою нетерпимость! иьо потомушто я Мудрешый нетакой как все но мне пофиг я и на нихъ тожэ нобижась! это как раз и говорит об их интелекте и васпитаности которорыми они мне вхарю тычют ггггггг

:D:D:D:cool:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,как всегда хотел добавить умную мысль но уже форум недал етого сделать пришлось цытировать самого себя мудрейшэго и ржать докучи штобы лохом несчитали :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...но я необижаюсь на ахтунгофф :)
cOsper,и кстати прошу заметить брат што меня здесь гораздо чязе калом поливают и выражают свою нетерпимость! иьо потомушто я Мудрешый нетакой как все :) но мне пофиг я и на нихъ тожэ нобижась! это как раз и говорит об их интелекте и васпитаности которой они мне какраз вхарю тычют :) ггггггг
Обижаешся ты или нет, конфликтный или нет, воспитанный или нет - все это, в общем-то твое личное отношение к другим, но не других к тебе. А по сути - наводнил ты многие интересные для посещения темы так, что в последнее время и посещать их уже не хочется, ибо ты - везде. Причем говорил бы по теме и по делу, а то так, ни о чем.
Удивляет только, что еще не так давно назначенные модераторы сначала рьяно чистили темы, а теперь как будто заняли наблюдательную позицию. Если не банить, то чистить темы стоило бы. На форуме Ауди Клуб Питера с этим делом гораздо строже, но и не перебарщивают.
Сугубо мое личное мнение

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Botsman,ну если только строго тематику затрагивать...... то скучно думаю будет на форуме.....

Botsman

Гуру
Благодарности
401
BATXED, а если человек зашел по теме найти ответ на свой вопрос, а видит в ней 50-70% твоего олбанского? В начало темы многие не идут, особенно если она многостраничная, поиск не включают, и впечатление для них создается, что ответа на свой вопрос в этой теме не найти.
Я не против разбавить тематику шуткой, но любая шутка оцениться, если она к месту.
Однако спасибо за чисто русский, на котором ты написал в последнем посте :ay:

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Botsman, не утрируй, BATXED не в одной теме нигде 50-70% албанским не забивает! Максимум - 20%! :) Тем более, когда тема занимает более 100 страниц и просматриваешь ее с самого начала, то без постов BATXED-а где-то на 20-й странице начинаешь "плыть". А тут BATXED и хоть какое-то разнообразие! Сразу начинаешь все воспринимать по новому!
Кстати, кто не понимает BATXED-а получите ссылку http://ru.wiktionary.org/wiki/Приложение:Словарь_падонкаф

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Botsman, не утрируй, BATXED не в одной теме нигде 50-70% албанским не забивает! Максимум - 20%! :) Тем более, когда тема занимает более 100 страниц и просматриваешь ее с самого начала, то без постов BATXED-а где-то на 20-й странице начинаешь "плыть". А тут BATXED и хоть какое-то разнообразие! Сразу начинаешь все воспринимать по новому!
Кстати, кто не понимает BATXED-а получите ссылку http://ru.wiktionary.org/wiki/Приложение:Словарь_падонкаф

Лично я когда ищу ответ на интересующий меня вопрос, "плыть" не начинаю. А тут Батхед с олбанским... Да еще и не по теме... Честно: регулярно возникает желание высказать очень многое. Есть флудильни - там от работы и надо отдыхать, а в технических темах не надо.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Игорь_spb,НУ Я стараюсь там неосоьо гадить говарюжэ :)

Добавлено через 1 минуту
Wild Cat,:az::az::bf::aw:

Добавлено через 2 минуты
BATXED, а если человек зашел по теме найти ответ на свой вопрос, а видит в ней 50-70% твоего олбанского? В начало темы многие не идут, особенно если она многостраничная, поиск не включают, и впечатление для них создается, что ответа на свой вопрос в этой теме не найти.
Я не против разбавить тематику шуткой, но любая шутка оцениться, если она к месту.
Однако спасибо за чисто русский, на котором ты написал в последнем посте :ay:
ну говорюжэ нетакой я и плохой :)

Добавлено через 3 минуты
Лично я когда ищу ответ на интересующий меня вопрос, "плыть" не начинаю. А тут Батхед с олбанским... Да еще и не по теме... Честно: регулярно возникает желание высказать очень многое. Есть флудильни - там от работы и надо отдыхать, а в технических темах не надо.
яте поругаюсь засранец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу