Незнаю как у кого, но мне пара камней прилетало в лобовуху на скорости 100, всё ОК. Удар был сильный, даже зажмурился. Выдержало стёклышко.
бронированный тиг!:ai:
счастливчик Вы!
Незнаю как у кого, но мне пара камней прилетало в лобовуху на скорости 100, всё ОК. Удар был сильный, даже зажмурился. Выдержало стёклышко.
Первый скол получил на третьей тысяче км - на Садовом кольце (т.е. скорость была очень даже разумная) прилетел шип - дважды пришлось заливать, в результате трещина длиной в сантиметр. А потом еще пару сколов получил...Незнаю как у кого, но мне пара камней прилетало в лобовуху на скорости 100, всё ОК. Удар был сильный, даже зажмурился. Выдержало стёклышко.
Дык у меня тоже в нижнюю часть попал и трещина пошла сначало скол потом трещина потом во все лобовое, и тоже в нижней части видимо это какаято недаработка конструкции надо писать на ваг пусть гарантийным признают это делопрочитал пару дней назад этот топик и вот вчера поймал небольшой камушек в нижнюю часть лобового. Сначала был скол (диаметром несколько мм) в процессе поездки он превратился в трещену (длиной примерно 15-20 см), ну а сегодня трещина прошла до краев в обе стороны.
На моем старом пассате такой камень не был бы замечен вовсе.
Жаль. Пробег 5700 км
а вот боковые крепкими оказались. словил сегодня мощный удар локтем в водительское стекло. чтото затрещало - но на удивление выдержало)
та же хрень.только разойтись на все стекло не успела,20см.-заклеили.Левый нижний угол,скол то был смешной после камешка.Трещина пошла после того как дверкой хлопнули...Дык у меня тоже в нижнюю часть попал и трещина пошла сначало скол потом трещина потом во все лобовое, и тоже в нижней части видимо это какаято недаработка конструкции надо писать на ваг пусть гарантийным признают это дело
та же хрень.только разойтись на все стекло не успела,20см.-заклеили.Левый нижний угол,скол то был смешной после камешка.Трещина пошла после того как дверкой хлопнули...
на двенашке была ремонтированная трещина на все стекло-два года отходила,пока не продал.
а стекло поменяю...чуть позже.Цена вопроса 16000,9000-само стекло,2000-расходники и 5000 за работу (Сургутский центр)