Если на проводе основного жгута есть джек3.5 угловой то надо его вставить в Блок. Тогда будет штатный мик работать
спасибо, буду мучать установщиков. "основной жгут" это данной андроид приставки или имеется в виду автомобиля?
ранее заезжал к ним, при мне все разобрали, показали что все подключено верно и отправили решать вопрос с програмным обеспечением приставки, ну и то что на Voince Control белый экран - как бы намекало что проблемы на уровне программного обеспечания а не инсталяции.
я уже и весь известный форум приложений для мобильных устройств перерыл, нет там этого устройства, уже думал альтернативную прошивку зацепить чтоб пофкисить ряд глюков, ан нет.
может вы сталкивались и в курсе. приложил к сообщению как выглядит приставка(толкьо черная) и програмное обеспечение.
ZQ_MTK1_UPDATE_DZSJ_DaZhong_EN_
2019-02-18
Кнопки перемотки работают всегда если предварительно включить ютуб и закрыть
Просто штатно когда пришла магнитола. Я включил ютуб, постаивл радио приложение, и везде успешно переключение треков и вперед и назад работали, потом была пробелма с Voice Control (белый экран) - продавец сказал перепрошится, перепрошился и после этого например при открытии приставки андроид - меню, при нажатии на рулевую кнопку "вперед" - идет переключение по иконкам "вперед", при нажатии на кнопку рулевую "назад", реакции нет. Соотетственно ни в ютубе ни в радио приложений - не работает, при этом раньше работало в режиме перемотки, щас не работает вообще никак, подумал какие то приложение может вмешивается, сегодня сделал ПОЛНЫЙ СБРОС с удалением всех приложений и настроек - без результатно, перепрошился - без результатно. Хз куда рыть и сервисное меню открывал и все. Никак.
+ еще одна из проблем, с целью улучшить звучание (ибо допустим если я подключаю свой телефон по Bluetooth, качество звука оч хорошее, лучше варианта через AUX с данным андроид гаджетом). если подключаю этот андроид по AUX - качество ничего, но при попытке зацепится с штатной аудио-системой по Bluetooth, идет шипение в фоне, у вас тоже так ? или это как то лечится?