магнитолы пионер

parker86

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан 2.0. Off-road
как то не вяжется
Что с чем? Музыка с разных носителей в разных форматах есть, камера есть, надежность есть.
Или если нет навигации и парктроника не видно, то это не функциональный аппарат?
Дык рнс 510 тоже факсы не принимает и кофе не варит. Навител там есть? А то без навитела пиргород Перми или Челябинска никак не проехать. Только атлас автодорог из книжного магазина в помощь.

Добавлено через 3 минуты
Паркер.. а получается что к пионеру в котором есть навигация дополнительные опции те же в ту же сумму? И как там с выводом кнопок на руль?
кнопки на руль выводятся отдельным модулем на многих современных магнитолах.
если есть навикация, то модули те же. сумма та же.
ПыСы. Навигация смотря какая. Если по Москве, то может любая проведет. Если более-менее за ТТК, то только навител в помощь. Остальные не подробные карты (в городах проспект Мира и Ленина без домов. Остальное никак)

Последнее редактирование:

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
А где и как в 510 пробки отображаются?
а в каких головных устройствах они отображаются?
вот мне интересно какой именно нужен интерфейс для тиги от пиона что бы кнопки работали, можете сказать, я нет. а альпа они есть, и их реально купить

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
redline83,
Через офф сайт пиона можно узнать какой нужен интерфейс. У нас сложнее найти, за бугром есть.

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
redline83,
Через офф сайт пиона можно узнать какой нужен интерфейс. У нас сложнее найти, за бугром есть.

вот именно, у нас нету, какой смысл голову ломать пионом, когда у альпа все есть?

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
redline83,
Ну например мне звук и меню больше нравится у пиона. Кому то наоборот.

Chudo

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan Track&Fild 2.0 голубой акапулько
Альпина за какие то ломовые денги продается... или я не туда смотрю...
Может подскажите бюджетную альпину с навигацией и подключением камеры?

Те пионеры что за бугром не прошиваются на наши карты.. , где то читала. Так что мало того что купить надо исхитрится, так еще и навигация только для европы будет и магнитола не русифицированная.. изврат.

parker86

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан 2.0. Off-road
А надо чтоб с шильдиком WV была?
Как магнитолу, так универсальную подавай, а адаптер к ней должен быть не "универсальной ерундой". Я правильно понял?

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Есть родные адапторы Пионер для их мафонов под конкретные модели авто, только в Этой стране их днем с огнем не сыщешь. Есть много разных универсальных устройств, разной степени паршивости - от рабочих до барахла, есть наши наработки типа Эрта или ТриОма от универсальных моделей Омега до конкретно заточенных устройств на заказ.

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
А надо чтоб с шильдиком WV была?
Как магнитолу, так универсальную подавай, а адаптер к ней должен быть не "универсальной ерундой". Я правильно понял?

должен быть родной голова альп и переходник альп, тоже и пионер

parker86

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан 2.0. Off-road
А какая разница, если работает?

Chudo

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
А подскажите пожалуйста, если в ближайшем сервисе гаражного типа или просто руками умельца ставить магнитолу и камеру... Я слетаю с гарантии? или нет?
Если да, то какие условия к установщику предъявляются что б не терять гарантию?

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
Гарантия заканчивается в том случае, если дилер докажет, что виной поломки явилось вмешательство в системы автомобиля, связанное с установкой доп.оборудования. И в данном случае ответственность ложится на установщика и его гарантийный период на работу. Я очень сомневаюсь, что хоть один гаражный сервис даст гарантий больше, чем "мамой клянусь!", решать вам. Лучше обратиться в студию, занимающуюся автозвуком, желательно в студию с именем - они знают свое дело и гарантию дадут.

Chudo

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
А не посоветуете студию какую нибудь, которая бы бралась за такие не крупные заказы..? В представленную тут на сайте уже писала и письма и по iCQ -молчат.. видимо им не интересен столь малый объем работ.
Просто сам ОД говорил что не вопрос, магнитолу сами можете поставить.., и там вроде и правда 6 винтов всего. А вот камера судя по всему является как раз вмешательством в электрику.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
А не посоветуете студию какую нибудь, которая бы бралась за такие не крупные заказы..? В представленную тут на сайте уже писала и письма и по iCQ -молчат.. видимо им не интересен столь малый объем работ.
Просто сам ОД говорил что не вопрос, магнитолу сами можете поставить.., и там вроде и правда 6 винтов всего. А вот камера судя по всему является как раз вмешательством в электрику.

Ну телефон никто не отменял. А рекламу кому-либо делать не хочу.

Камера является вмешательством не более, чем видеорегистратор или антирадар, просто для ее установки потребуется протащить провод через салон, а салон частично разобрать, что самому делать муторно.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Альпина за какие то ломовые денги продается... или я не туда смотрю...
Может подскажите бюджетную альпину с навигацией и подключением камеры?

.

Бюджетный Алпайн с такими требованиями??? Ничего не путаете?

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

ivanfrol

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0tsi АКПП
Меня лично заинтересовала модель avic-f9310bt, на YouTube показано что парк и кондей отображается, и кнопки работают, НО в России ее нет, буду доставать из-за бугра.

Chudo

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Я по итогам переориентировалась на RNS 510. Это единсвенное что почти в бюджете и соответсвует всем требованиям кроме пробок. Пробки решено было изучать по старой привычке на мобильнике.

Сверху Снизу