DimPin
Завсегдатай
- Благодарности
- 9
Гоу в Челябинск, у нас есть тест-драйв 2.02.0 на тест имхо не выставят до следующего года. Слишком велик спрос по отношению к предложению.
Гоу в Челябинск, у нас есть тест-драйв 2.02.0 на тест имхо не выставят до следующего года. Слишком велик спрос по отношению к предложению.
Дак и у нас такой же дефицит, но ведь не задирают цены...Правильно кто-то уже высказался: "Так берут же, почему бы и цены не поднять раз дефицит такой".
Однако в салонах стоят Тигуаны 2,0 (на выдачу). Почему бы не притащить один на тест-драйв дабы простимулировать народ к заказам машин?
Дак и у нас такой же дефицит, но ведь не задирают цены...
это где они стоят такие не подскажешь?
: второй менеджер спрашивает "нашего": "Ты дал им визитку?" А в ответ: "Да нет". Второй: "Ну ты дай, люди позвонят". Ответ: "Да ну нах"....
Чтобы я еще поехала в этот Major City...
Только сейчас заметил... Очень странно, чтобы VW кому-то зарплату платил окромя людей, работающих на VW. Любой салон собственное коммерческое предприятие. И сам устанавливает правила игры. Только эти правила не должны идти в разрез с правилами представительства (VW Rus), тогда торгуй со статусом официального дилера по своим правилам как хочешь. Неверно у вас понимание того, что цены на сайте VW или каком другом являются окончательными и все должны по ним продавать. Никто не должен. Это рекомендованные цены. Если салон захочет, может продавать выше, ниже этой цены. При повышенном спросе много салонов продают по повышенным ценам авто в наличии - так было и с Сивиками, и с Кашкаями, так и с Тигуанами. А другие салоны торгуют только по рекомендованным ценам. Каждый выбирает сам. В том же Мэйджоре условия работы совсем иные были (не знаю как сейчас) - за 100-200 баксов месяц, а остальное премия с каждой проданной машины. Вот вам жарко или холодно от того, что в Мэйджоре были такие цены? Или в Автоганзе (там тоже 1.4 продавали выше лимона вначале)? Вы знаете, что Мэйджор не один и пойдете в другой салон. Как и я пошел. Но никаких правил таким поведением дилер не нарушает. А кто-то поведется и купит именно там, обеспечив сверхприбыль дилеру с этой машины.Много неверного у нас что ??? То, что я Тигу взял за 1 052 000 а не за 1 248 000 ???? Это неверно ? Лох я, или менагер ???
Похоже, много неверного в Москве. Не собираюсь раздувать конфликт между городами, но мой знакомый менагер получает зарплату в 50 тыс в месяц и будет ее получать даже если за месяц не продаст ни одного автомобиля. А вот если продаст 20 штук, то получит еще 50 тыс премии...
И автомеханик будет получать свой оклад каждый месяц, даже при наличии цифры "0" в графе "рабочие часы". Потому что это говорит о хорошем качестве автомобилей Фольсваген, а не о его "раззвездяйстве"... Зарплату им платит Фольсваген. Это то, что знаю я.
вот и чудненько... это говорит о том, что я в салон с названием " Major" уже не пойду
goldie в общем итоге цена стала 1 222 950 р.Согласитесь,что для этой комплектации цена более чем приемлема.Я все искала подвоха,но пока не обнаружила.Ездит-то муж,а я идейный вдохновитель и теоретик.