Ставрополь
Участник
Там все в профиле указано: монопривод, "механика", 125 л.с.
Логично, что там с завода стоят пружины L01
Уже увидел
Там все в профиле указано: монопривод, "механика", 125 л.с.
Логично, что там с завода стоят пружины L01
А вот и новичок
Желт - крас- синий
это дизель евроспорт
Весовые классы по ним низкие, то есть это не экстра усиленные и жёсткие пружины.
а что у вас сзади стоит можете маркировку пружин дать ?Спортлайн 2,0 180 л.с., сборка 2020 год.
код на пружине: желтый-коричневый-оранжевый
И - да, у меня тоже подвеску не отбивает. Чему вельми рад. Почему чье-то сообщение, что подвеску не отбивает - "непонятное сообщение", вот этого я уже не понял, если честно ?
А комплект это и зад? Там просто другая маркировка, не L05-7Для общего понимания напишу:
L06 стоят на дизеле Сити, L05 стоят на дизеле оффроуд
Так что L05 смело ставьте, у меня лежит комплект L05 уже, но никак не решу с чем ставить с конями или проставками
WWW.ELCATS.RU - Каталог автозапчастей для иномарок - AUDI, VOLKSWAGEN, BMW, SKODA, SEAT, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, DAEWOOДоброго дня.
А есть такая таблица по задним пружинам?
Хочу поставить более жесткие, не знаю какие выбрать.
Спасибо.
Спасибо за наводку, нашел информацию, надо разобраться в деталях...WWW.ELCATS.RU - Каталог автозапчастей для иномарок - AUDI, VOLKSWAGEN, BMW, SKODA, SEAT, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, DAEWOO
вот на сайте выберете свою модель и посмотрите
Самые жёсткие стоят на дизеле Сити
5QF511115BD это задние пружины
Вряд ли на Тиги жёстче есть
Да, я именно о задних пружинах.
Номер есть от сити?
Там нет масс, человек спрашивалWWW.ELCATS.RU - Каталог автозапчастей для иномарок - AUDI, VOLKSWAGEN, BMW, SKODA, SEAT, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, DAEWOO
вот на сайте выберете свою модель и посмотрите
Важно еще вибирать по типу пружин.Спасибо за наводку, нашел информацию, надо разобраться в деталях...
На моей машине пружина маркирована 5QF 511 115 BD
Вопрос: что означают вот эти значения? PR:0YQ (upd: весовая нагрузка 15)
Как понять какие варианты более жесткие? Например от оффроада 180 сил или от дизеля?
UPD: нашел в расшифровке своего VIN
0YQ Весовая категория 15 только встроенное управление без прогноза потребностей
Кому не лень гляньте, у кого какие пружины, с какой весовой категорией, это прописано в расшифровке VIN,
особенно интересуют версии Оффроад 180 сил
Спасибо.
Отнюдь не самые жесткие =)Самые жёсткие стоят на дизеле Сити
5QF511115BD это задние пружины
Вряд ли на Тиги жёстче есть
Спасибо за много полезной информации.А вы по какой причине хотите более жесткую подвеску?
Отнюдь не самые жесткие =)
Эти жестче:
5QF 511 115 BE - PR:1JL+0YT с вес категорией - 18.
5QF 511 115 BF - PR:1JL+0YV, 0YX с вес категорией 20-22