машина на подмену

simon

Участник
Благодарности
4
BATXED,Дилер.. Он у меня хороший:eek:. Но это трудно, очень трудно. ВАГу это абсолютно невыгодно! А движок хороший! Тяга, расход, эластичность у него выдающиеся.. Поэтому и взял, люблю все современное и продвинутое. И.. сами немцы говорят, что у них (в западной европе) наших проблем с двигателем 1.4 нет.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED,Дилер.. Он у меня хороший:eek:. Но это трудно, очень трудно. ВАГу это абсолютно невыгодно! А движок хороший! Тяга, расход, эластичность у него выдающиеся.. Поэтому и взял, люблю все современное и продвинутое. И.. сами немцы говорят, что у них (в западной европе) наших проблем с двигателем 1.4 нет.

ну раз у тебя есть значит это не твоя вина! и надо помоч тебе :)

simon

Участник
Благодарности
4
BATXED,Помогает:)! Дал подменного Тигу, хотя мог Гольфа или вообще ничего.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
simon,нувот видиш все потихоньку идет к выравниванию ситуации. а у тя што движку † ?

simon

Участник
Благодарности
4
BATXED,Писал где то.. Треснуло 3(!) поршня, вернее канавки на них.. Стало масло расходоваться, померили компрессию, сразу трещины и предположили.. Теперь жду поршневую группу. Сегодня сказали, что привезут в конце недели, 2 дня на ремонт.. А там будут пытаться мне поменять машину, но что то слабо верится, хотя был целый букет дефектов! С меня даже за мойку уже денег не брали!!:) Девочки с салона на улице здороваются:D...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
simon,НДА......... ацтой....... канешно настаивай на замене! вот и бери после етого калужский фольц!!!!! всетки грандвитара понадежней будет я думаю. хотя тожэ не без глюкафф :) но вот она то уж точно японская!!!

simon

Участник
Благодарности
4
BATXED,Глюки то, в основном, как раз немецкие:(, калужский только один! Хотя, сравнивая мой кузов (8го г.в.) с теперешним (10г.в.), видно, что качество сборки, сварки не в нашу пользу! А на Грандвитаре я ездил - не понравилось. Но качество и надежность на высшем уровне!

Сверху Снизу