машина не едет

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
машину забрал ,всё нормально ,хотел спросить коллеги,когда выгнали машину за шлагбаум и ко мне подошёл сергей менеджер по приёмке отдать ключи,я спросил почему грязная машина ,когда я её пригонял на прошлой неделе она была чистая а сейчас .... вся левая сторона, стёкла, забрызганы чем то серым и стекло водительское, вся в пыли.сергей говорит она стояла на улице я типа но я же сдал чистую ..а он ну давай я сам её из шланга сейчас помою.. Короче время 20 20 поехал в мойку.Хотя в 16 00 позвонил технический директор и сказал в 20 00 машина будет готова. вот и результат на подмену машину не дали, отдали грязную . Вот и класика вам ....

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
KAP, Если честно, то я в шоке!!!!! НИКОГДА такого неуважения НЕ БЫЛО!!!! А Вы эту ситуацию донесли до руководства???? Через несколько дней Вам обязательно позвонят из Москвы или из Германии. Пожалуйста, выскажите им ВСЕ свое негодование в красках и лицах, с указанием всех фамилий! Ради Бога, не умалчивайте НИЧЕГО! Ибо ЭТО СВИНСТВО недопустимо и должно быть наказано! Обещаете?????

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Машину мне выдавал Логинов Сергей ,производит хорошее впечатление,но не понятно это отношение,открыл капот ,внутри всё заляпано ,руками грязными захватоно ,надо протирать двигатель , да и ещё обратил внимание на поцарапаный диск, как бывает когда паркуешся к большому поребрику, у меня этого точно небыло,заметил только утром когда приехал на работу,скажите обязаны мыть машину при выезде из сервиза когда машина на горантии ,а также двигатель???

Добавлено через 10 минут
Утром обязательно свяжусь с руководством,и ещё Логинов Александр мастер по сервису а не Сергей.Посмотрел акт приёмки в нём указано"На подготовительном этапе произведены следующие бесплатные работы технологическая мойка,изащитные чехлы на сиденье и пол,

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
двигатель мыть никто не обязан :)
а вот сама машина и салон - должны быть чистыми.

Сверху Снизу