Ну это довольно специфический опыт. Не факт, что при другом масле был бы иной результат.Был плачевный опыт использования Лукойл Люкс синтетика 5w40 на Ладе.
С зимой порядок, но она бывает морозная и соответственно масло желательно пожиже.Pastor, а что не так с Челябинской зимой?)
На 0-30 прошлую зиму хорошо пережил. Масло жиденькое, запуск легкий в морозы. Правда сейчас цена на него негуманная.С зимой порядок, но она бывает морозная и соответственно масло желательно пожиже.
Что за бред???????Был плачевный опыт использования Лукойл Люкс синтетика 5w40 на Ладе. Заменил, покатался 1000км и поставил на зимовку. Весной завел и двигатель сразу застучал. Такое ощущение, что масло стекая в поддон не оставило масл.пленку на деталях двигателя. Прогуглив нашел подобные проблемы и у других автовладельцев на Лукойле. Именно после долгой стоянки автомобиля, после запуска двигателя происходили задиры, провороты вкладышей и т.п.
Писали уже , нет ? -кэшбэк на масла лукойл 50 %
https://epn.bz/ru/cashback , амортетек 5-40 5 литров в 900 р обошёлся , полартек 0-40 5 литров 1500 р.
+ бесплатная доставка )
Хренасе, какая-то "властелина". В чем смысл продавать за полцены?Писали уже , нет ? -кэшбэк на масла лукойл 50 %
Спасибо, зарегистрировался тоже. Заказал. Масло жду, посмотрим когда придёт и как и когда вернут кэш? Кстати ,через сколько вернули кэш? И как долго шла посылка?
Если вопрос ко мне , то я не знаю . Могу предположить что продают с минимальной маржой ( накрутку представляете ) ? , ну и акция это временная -месячная . Ну и очевидно - побольше народа на лукойл подсадить . С бензином же это удалось .Хренасе, какая-то "властелина". В чем смысл продавать за полцены?
Ну у нас же как - маржа меньше 100% - и не бизнес вовсеНу накрутка в 70% это сильно круто))))
Что именно ? Люди получили уже .Я к тому, что подозрительно
В лучшем случае сбыт конфиската, или отжатого у бизнеса. В худшем - лучше не знать.Вот что это было ?
Бизнес бизнесу рознь. Я не уверен, что в этой сфере такие накрутки. Не решусь так экономить.Ну у нас же как - маржа меньше 100% - и не бизнес вовсе
https://www.drive2.ru/l/514470837558968525/Я к тому, что подозрительно