Согласен, масел дохера. Но на слуху одно и тоже: кастрол, мобил, мотюль, шелл, ликвимолли
Ну не знаю посмотрел Мегуин в экзисте обойдется точно также как Ликви у официального поставщика +-50 руб. Возможно этот же Мегуин у официала был бы еще на 100 руб дешевле, но насколько я понимаю в развитиb сети они не слишком заинтересованы учитывая, что и так есть более разрекламированный брендК примеру я предостаточно видел и слышал рекламы от Леликов и не одного от Мегуин, а продукт то один и тот же, но под торговой маркой дороже.
В каждом бренде есть продукт чуть лучше, хуже и бюджетной линейки.Нептун, Равенол одобряешь? А то мелькал у нас на форуме негатив к нему, хотя я лил и без проблем ездил. Зато у моего брата на дизельном пассате Б6 он угорал
Ну не знаю посмотрел Мегуин в экзисте обойдется точно также как Ликви у официального поставщика +-50 руб. Возможно этот же Мегуин у официала был бы еще на 100 руб дешевле, но насколько я понимаю в развитиb сети они не слишком заинтересованы учитывая, что и так есть более разрекламированный бренд
Ок, проще сравнивать через экзист т.к в Питере ни одного официала Мегуина с сайта я не нашел по крайней мере на http://www.meguin.suБррр.
Если вы смотрите, Ликви от оф дистера, дык смотрите и Мегуин у дистера, если смотрите Мегуин в экзисте, то и Ликви в экзисте, т.е от одного продавана.
Я находил несколько инет магазинов с тем и другим продуктом, разница в цене за один продукт под разными фантиками примерно 30-35% .
Я с математикой дружу, обижаишь уж как-нибудь сложу 1+4 У мегуинада и Мегуин в 5 литровые не разливают. только 4л.,
Цены не переиначиваю, у меня уровень цен VIP, могу дать скрины если не веришь с экзиста +еще город может влиять. Так что в Питере разница как указал не слишком выдающаяся P.S В Питере у официалов цена этого ликви(5л 1925) 2120рЯ не пойму к чему ты переиначиваешь цены, да и собственно спорить в ценообразовании ни какого желания, тебе ведь ни кто не запрещает и даже не уговаривает покупать Мегуин по 400. и не покупать Ликви по 800руб.
Короче Мегуин в Питере просто дороже, экзотика :az:
А это что???
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=4355&IsAnalog=0&id=48529898
Мегуин под вывеской Леликов по скромной цене, теперь вбивай этому проду артикулы Ликви и сравнивай цены.