Denvw
Новичок
Купил на aliexpress за 300 руб. - у нее в 3 раза дороже выходит - барыга.
Не барыга у них своё производство,любые размеры режут
Купил на aliexpress за 300 руб. - у нее в 3 раза дороже выходит - барыга.
Да, матовую - вот эту. Отличный товар - плотная, удобно клеить, устойчива к царапинам, цветопередачу не ухудшает - вообщем доволен.МАТОВУЮ?
Барыга самая настоящая - цена квадратная, на дурака рассчитаноНе барыга у них своё производство,любые размеры режут
Думаю, если бы любые, на диско про тоже бы отрезали....Не барыга у них своё производство,любые размеры режут
С такими вырезами - это не оптимальный вариантДа, матовую - вот эту. Отличный товар - плотная, удобно клеить, устойчива к царапинам, цветопередачу не ухудшает - вообщем доволен.
Да, матовую - вот эту. Отличный товар - плотная, удобно клеить, устойчива к царапинам, цветопередачу не ухудшает - вообщем доволен.
Добавлено через 41 секунду
Барыга самая настоящая - цена квадратная, на дурака рассчитано
С такими вырезами - это не оптимальный вариант
Нет ухудшения чувствительности, совсем.Затемно ли ухудшения чувствительности экрана после наклейки таких пленок?
Чувствительность та же.Затемно ли ухудшения чувствительности экрана после наклейки таких пленок?
Я не заметил изменений в чёткости. Зато бликов нет и отпечатков - это точноА матовая плёнка не крадет четкость изображения?
По мне , с пленкой изображение даже лучше. Нет бликов, смотрится чётче.А матовая плёнка не крадет четкость изображения?
Она вроде тоже ворс оставляет?SerSan,
Качественной микрофиброй.
Где брал? на ВК или Али? Есть ссылка на товар?Это глянцевая плёнка)