MDI (Media Device Interface, Media-In)

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Парень долго мучился пытаясь убрать аукс, почему то не получилось, да и я не настаивал, хочу все таки сделать как надо :)

Андрей74

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW
вот как сделал я

майфун

0_84894_f2a928ac_L.jpg

медиа ин

0_84895_83f4b81f_L.jpg

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Думаю можно просто поставить перемычку между пинами входа аукса, если он не нужен. Только надо прозвонить вход аукса, дабы узнать какие провода нормально замкнуты. А так, если не жалко резать провода, то просто перерезать имеющийся аукс кабель и вставить по середине блок. И вход и выход сразу будет.

startrider

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S, BMW X5 E70 3.0D
Купил оригинальный шнурок MDI для iphone, треки играет только если переподключить (т.е. с первого подключения не играет никак), приходится вытаскивать и обратно втыкать! и еще это приходится делать когда проигрывает через mdi, переключаешь на зуб, обратно на mdi и опять не играет! чче за глюк?

startrider

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S, BMW X5 E70 3.0D
Есть ли разница в качестве при воспроизведении через зуб / MDI ?

alexxff2

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
TSI 1.4
Установил на свой тигуан MDI, сам модуль прикрепил на заднюю часть вещевого ящика при помощи 2х саморезов,кабель юсб вывел в бардачек в заглушку рядом с отключением подушки пасажира, кусок проводки подпаял к штекеру магнитолы,все работает флэшка на 8гб читается влет-доволен как слон!

Вложения

• Фото0130.jpg
    Фото0130.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 336
Последнее редактирование:

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Я вот так извратился :)

Вложения

• DSC00560.jpg
    DSC00560.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 391
  • DSC00561.jpg
    DSC00561.jpg
    90 KB · Просмотры: 333

Андрей74

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW
клево получилось, через удлинитель что ли ? я так и не смог найти нормальную usb розетку у себя в городе

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Нет, блок приклеен снизу на двусторонний скотч. Все силами родного шнурка длины хватает вполне, но правда пришлось его адски изуродовать иначе никак не запихнуть его аккуратно было, но это все с другой стороны и не видно, а так вполне симпатично вроде получилось :)

Последнее редактирование:

Андрей74

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW
черную оболочку раздербанил на usb конце ))) ?

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Да, пришлось оба конца разбирать, тот что юсб разрезал пополам, оболочку разьема и держатель визиток подгонял друг под друга напильником и канцелярским ножом, разьем мди пришлось разбирать полностью, что бы просунуть провода в дырку держателя карт, потому что сам порт юсб снаружи загнут по краям и засунуть его изнутри нельзя. Дырку в держателе карт канцелярским ножом аккуратненько наверно час вырезал, замучился ужас пластмасса гадкая, и изнутри там не подлезешь, замучился вобщем. Все потом собрал, залил суперклеем и вот что вышло :)

Андрей74

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW
ну ты монстр :bm: ! цена ошибки достаточна велика, все-таки кабелек недешев.

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Сварка есть - брака не будет :) Все поврежденное можно заклеить и запаять :) Доработал: Мди кабель, держатель карт, и сам подиум в который держатель карт вставляется, ибо провод не пролазил. А на самом деле самое ответственное это ровно вырезать дырочку под юсб и не поцарапать держатель карт снаружи, потому что ножик очень легко может проскочить намеченные вами размеры и царапина будет как говориться "на лицо". Хотел сначала завести в заглушку кнопок, но разобрав понял, что придется отпиливать платку, а это может плохо сказать за гарантии, да и чем выше порт будет стоять от кулисы, там меньше будет мешать, хотя и в заглушке под кнопки я думаю флешка не мешала бы.

Андрей74

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW
ну и напоследок немного покритикую :) -не универсальный разъем получился. Как быть с другими коннекторами, типа айфона, мини USB и т.д. Я вот видал на табуреги классный переходник продается (7L6035727), только стоит дофига

0_721ac_a487f1a3_L.jpg

0_721ad_5e2ae818_L.jpg

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Парень продавал в барахолке удлинители. Я ему написал, он сказал что кончились, а так как лично мне этот медиа ин нужен исключительно для юсб, сделал как сделал :)

Tier_zNet

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F 2012
Кстати, может кому нибудь будет полезно. Фишка с заднего бампера(от парктроника) идеально влазиет в модуль мди. Так что тем у кого нет кабеля, но есть битый бампер в загашниках может пригодиться, пины вставите по схеме и все :)

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
Флешка через USB работает, а через AUX не видятся устройства (пробовал линейным стереокабелем подключать ноут и телефон).
Подскажите, сие есть неисправность, или что-то в мануале не вычитал?

s_vad

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2010
Доброго дня Всем!
Хочу отцу помочь доустановить Media-In. Есть несколько вопросов, но так как сам я из другой "конюшни", то разобраться быстро не получилось.
Просьба к тем, кто сам ставил, если не жалко 5-10 мин. на телефонную консультацию, позвоните мне на 8-916-650-двадцать-шестнадцать. Вадим

MikeSV

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI 2012
Добрый день. У меня тигуан сразу с родным MDI. Этот блок, т.е. сама коробка установленна в подлокотник, и на мелких неровностях дребезжит. Т.к. есть небольшой люфт. Хочу проклеить по бокам, чтобы более плотно был установлен, но вот никак не могу вытащить. Кто в курсе, подскажите как его вытащить из подлокотника?

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
Флешка через USB работает, а через AUX не видятся устройства (пробовал линейным стереокабелем подключать ноут и телефон).
Подскажите, сие есть неисправность, или что-то в мануале не вычитал?
Пока тут дождешься ответа, войну и мир легче прочитать.
В общем, опытным путем сам уяснил, что AUX работает, если в USB ничего не торчит.

Сверху Снизу