Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю можно просто поставить перемычку между пинами входа аукса, если он не нужен. Только надо прозвонить вход аукса, дабы узнать какие провода нормально замкнуты. А так, если не жалко резать провода, то просто перерезать имеющийся аукс кабель и вставить по середине блок. И вход и выход сразу будет.
Купил оригинальный шнурок MDI для iphone, треки играет только если переподключить (т.е. с первого подключения не играет никак), приходится вытаскивать и обратно втыкать! и еще это приходится делать когда проигрывает через mdi, переключаешь на зуб, обратно на mdi и опять не играет! чче за глюк?
Установил на свой тигуан MDI, сам модуль прикрепил на заднюю часть вещевого ящика при помощи 2х саморезов,кабель юсб вывел в бардачек в заглушку рядом с отключением подушки пасажира, кусок проводки подпаял к штекеру магнитолы,все работает флэшка на 8гб читается влет-доволен как слон!
Нет, блок приклеен снизу на двусторонний скотч. Все силами родного шнурка длины хватает вполне, но правда пришлось его адски изуродовать иначе никак не запихнуть его аккуратно было, но это все с другой стороны и не видно, а так вполне симпатично вроде получилось
Да, пришлось оба конца разбирать, тот что юсб разрезал пополам, оболочку разьема и держатель визиток подгонял друг под друга напильником и канцелярским ножом, разьем мди пришлось разбирать полностью, что бы просунуть провода в дырку держателя карт, потому что сам порт юсб снаружи загнут по краям и засунуть его изнутри нельзя. Дырку в держателе карт канцелярским ножом аккуратненько наверно час вырезал, замучился ужас пластмасса гадкая, и изнутри там не подлезешь, замучился вобщем. Все потом собрал, залил суперклеем и вот что вышло
Сварка есть - брака не будет Все поврежденное можно заклеить и запаять Доработал: Мди кабель, держатель карт, и сам подиум в который держатель карт вставляется, ибо провод не пролазил. А на самом деле самое ответственное это ровно вырезать дырочку под юсб и не поцарапать держатель карт снаружи, потому что ножик очень легко может проскочить намеченные вами размеры и царапина будет как говориться "на лицо". Хотел сначала завести в заглушку кнопок, но разобрав понял, что придется отпиливать платку, а это может плохо сказать за гарантии, да и чем выше порт будет стоять от кулисы, там меньше будет мешать, хотя и в заглушке под кнопки я думаю флешка не мешала бы.
ну и напоследок немного покритикую -не универсальный разъем получился. Как быть с другими коннекторами, типа айфона, мини USB и т.д. Я вот видал на табуреги классный переходник продается (7L6035727), только стоит дофига
Парень продавал в барахолке удлинители. Я ему написал, он сказал что кончились, а так как лично мне этот медиа ин нужен исключительно для юсб, сделал как сделал
Кстати, может кому нибудь будет полезно. Фишка с заднего бампера(от парктроника) идеально влазиет в модуль мди. Так что тем у кого нет кабеля, но есть битый бампер в загашниках может пригодиться, пины вставите по схеме и все
Флешка через USB работает, а через AUX не видятся устройства (пробовал линейным стереокабелем подключать ноут и телефон).
Подскажите, сие есть неисправность, или что-то в мануале не вычитал?
Доброго дня Всем!
Хочу отцу помочь доустановить Media-In. Есть несколько вопросов, но так как сам я из другой "конюшни", то разобраться быстро не получилось.
Просьба к тем, кто сам ставил, если не жалко 5-10 мин. на телефонную консультацию, позвоните мне на 8-916-650-двадцать-шестнадцать. Вадим
Добрый день. У меня тигуан сразу с родным MDI. Этот блок, т.е. сама коробка установленна в подлокотник, и на мелких неровностях дребезжит. Т.к. есть небольшой люфт. Хочу проклеить по бокам, чтобы более плотно был установлен, но вот никак не могу вытащить. Кто в курсе, подскажите как его вытащить из подлокотника?
Флешка через USB работает, а через AUX не видятся устройства (пробовал линейным стереокабелем подключать ноут и телефон).
Подскажите, сие есть неисправность, или что-то в мануале не вычитал?