Ну как поменяли вам турбину?
Сижу еще, жду... Подбешивает не то слово - моей машине тоже 4 месяца.. Бракованная партия турбин в декабре? В общем, как только испытаю новую - отпишусь.
Зы: даже не 4 - 3!! Даже не представляю, что эта машина может ехать как-то иначе уже.... И, кстати, такой жуткий дискомфорт на дороге, аки чайник, ни перестроиться толком, ни манёвров быстрых не совершить, без страха подрезать кого-то... достало
Добавлено через 2 часа 43 минуты
А меж тем - я ещё в Авилоне
) И 15 минут назад узнала - что им до сих пор не удалось снять старую турбину. Мол, гайки закисли. Я чёт уже и не знаю даже плакать мне или смеяться...
С двух часов дня тут, напомню.
Добавлено через 2 часа 45 минут
На часах 21:09, - и в 10 они закрываются вроде
) и, к ужасу своему - я в одном свитере, ибо в машине тепло, и чтоб не мешалась куртка - не стала одеваться. То есть, если придётся ехать домой на такси - я замёрзну нафик
)))))))))) Ещё и с ноутом.. пипец видок.
Добавлено через 15 часов 52 минуты
Эх, никто мне тут не сочувствует... а тем временем из сервиса я выехала в 12 с копейками, если не позже... на машине мастера, любезно согласившегося меня подбросить в сторону дома. Ибо при откручивании турбины была то ли сорвана, то ли погнута шпилька какая-то, а новая на складе, а склад в 12 не работает, ясный пень, а у смены последний день вчера, и приступят к моему тигу аж в пятницу теперь. Ща буду звонить руковдству, пусть подменное авто дают, ибо забрать тиг смогу не раньше субботы теперь, и у меня куча дел и все на машине. Вот такие пляски с бубнами, да...