Yanus
Завсегдатай
Тоже заметил такую же вибрацию с возрастанием скорости от 80 км/ч. Что за хрень, а машина только что из салона пробег сейчас 650 км на резине Dunlop R17.
Поехать обратно в салон и пусть бесплатно балансируют колеса.
Тоже заметил такую же вибрацию с возрастанием скорости от 80 км/ч. Что за хрень, а машина только что из салона пробег сейчас 650 км на резине Dunlop R17.
Вот я и записался, жду и хорошо если причина в балансировке.
Интересно что показывает диагностика подвески.
Это мне предложили диагностику делать стоит ли. Ты так уверенно пишешь что виноваты диски, у тебя такое было.
650 км? Может есть еще шанс развести дилера на замену резины))Тоже заметил такую же вибрацию с возрастанием скорости от 80 км/ч. Что за хрень, а машина только что из салона пробег сейчас 650 км на резине Dunlop R17.
Местный дилер вряд ли согласится на замену, да и брал я машину в Москве, но удочку закину. Начну с дилера а дальше видно будет что с этой проблемой делать.650 км? Может есть еще шанс развести дилера на замену резины))
В моем случае вибрации машины на скорости 110 оказалась виновата кривая резина Dunlop, которую ставят на калужские тигуаны. Восьмерки на ней.
650 км? Может есть еще шанс развести дилера на замену резины))
В моем случае вибрации машины на скорости 110 оказалась виновата кривая резина Dunlop, которую ставят на калужские тигуаны. Восьмерки на ней.
Тоже есть вибрация.Ехал с салона с Москвы на новой,на штамповке и штатном бриджстоуне R16,заметил вибрацию,пассажирское кресло ходило ходуном.Заехал по пути к дилеру в Ярославле,был дисбаланс 15 гр.на всех колесах,да и резина овальная,поехал,изменилось но не на все 100.В Костроме в ШИНТОРГЕ заказал реплику на 17 и Goodyear,штатную взяли в зачет по 4500,в итоге,на литых семнадцатых и другой премиальной резине,а вибрация так и есть на скорости 120. После 1000 ездил к ним перебалансировать,все равно есть вибрация.Загадка.
Балансировать вместе с дисками на машине, возможно тормозные бьют
http://remont-diskov.ru/balancing.html.
У меня похоже колеса виноваты были, дисбал по 20-30 гр. Пришлось пободаться с дилером так как они не признавали гарантийным случаем, долго читали договора и гарантию. В итоге свершилось, отбалансировали все четыре колеса, по гарантии. Прокатились на тесте разгонял до 120 км/ч, руль не дрожит, но что то осталось, короче забил до лучших времен. Да уж, покупая машину за миллион с лишним думаешь вот идеал качества и комфорта, но не тут то было.
Да, переобувал резину конечно, на родные филадельфии.kNmpa, спасибо что отписался, будем собирать статистику по кривому Данлопу...
Ты переобувал только резину или колеса в сборе перекидывал?