у меня двиг утром вообще работает со странностями.
Почти сразу после покупки на холодную, после заводки несколько секунд бывает какой-то треск, но не звонкий, потом проходит. Далее как машина немного прогреется обороты падают и появляется глухой стук-щелчки, как будто машина хочет заглохнуть и работает на издыхании, подгазуешь немного и и все ровно, потом опять обороты падают, такое ощущение как клапана стучат или компенсаторы..
А на днях при заводке был оч громкий треск как будто цепь бьется, было один раз, больше не повторялось..
ХЗ как так может двиг работать по разному, а пробег смешной 33тыс.
Трещит. Поменял цепь все равно трещит. " На ручке" Выжми сцепление на ХХ - половина звуков пропадет... маховик и т.п.меня треск небольшой стоял с купли авто, в ОД сказали что это топливная, трещат трубки,клапан в насосе не скидывал давление, и типа что то входит в резонанс, муть в общщем, правда я залил их пеной все равно треск иногда был, после замены цепи (профилактической-угол по ВАГу был 117,8) треск не пропал, сделал вывод что не цепь трещит. Менял цепь и помпу у ОД.... запчасти с ЕКСИСТ.. все кроме герметиков
Трещит. Поменял цепь все равно трещит. " На ручке" Выжми сцепление на ХХ - половина звуков пропадет... маховик и т.п.
Трещит. Поменял цепь все равно трещит. " На ручке" Выжми сцепление на ХХ - половина звуков пропадет... маховик и т.п.
Ну и странные чукотские люди... Хоть капот открыл бы. По звуку обычная работа ТНВД. Есть звук, посторонний, но в этом видео не понятно ничего.Всем привет.
Записал все же звук при запуске двигателя.. Очень громко тарахтит вначале. Цепь это или что то другое?
https://youtu.be/KjtQ67FWxBU
Каким образом можно определить растяжение цепи на СТНА двигателе? "Вася" не пускает в "измеряемые группы", пункт не доступен. Загорелся чек с ошибкой несоответствия сигналов датчиков g28/g40. Треска и посторонних шумов нет.