Милиционер сбил на переходе беременную женщину

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Вот здесь можно вспомнить о чем речь http://www.1tv.ru/newsvideo/144460

А сегодня суд вынес приговор этому ублюдку
aq.gif
aq.gif

Этот урод
1. ехал пьяный,
2. на красный сигнал светофора,
3. выехал на встречку,
4 сбил пешехода
5. уехал с места ДТП

Этот гоблин лишил жизни двух человек и за все это ему дали...........готовы?????? ДВА (два) года..........условно
ai.gif
ai.gif
ai.gif

http://mk.ru/incident/301113.html
Куда катится мир?????
blink.gif
blink.gif

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
я бы стрелял таких

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
вот же пидр. мачить таких надо козлов бля.

Андрей13

Участник
Благодарности
7
Главспец.,
это два разных случая и два разных "человека"

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Главспец.,
это два разных случая и два разных "человека"

Блин, точно, последняя ссылка на другое дело. Извиняюсь, меня не верно проинформировали, а я на эмоциях не проверил.
Тем более, что же это такое твориться, что служивые для нас штраф за пешеходов задрали, а сами беспредельничают, причем со смертельным исходом:(

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Блин, точно, последняя ссылка на другое дело. Извиняюсь, меня не верно проинформировали, а я на эмоциях не проверил.
Тем более, что же это такое твориться, что служивые для нас штраф за пешеходов задрали, а сами беспредельничают, причем со смертельным исходом:(

собака собаку не съест. как мне один ГИБДДшник сказал что мы банда :) , и друг друга не кусаем. раньше в прокуратуре работал немного, так ментов вообще не трогали, так как с ними очень тесно работать приходится, если только начальство даст добро защемить, то тут по всей строгости закона.

Андрей13

Участник
Благодарности
7
к стати, сейчас по Эху Москвы слышал, что по второму случаю (с Мазом) прокуратура отменила приговор, как слишком мягкий, и отправила на пересмотр

Bora

Гуру
Благодарности
637
Я слышал был случай в Ярославской области - прокурорский работник повредил 12 человек! Из них 2 умерло, в числе поврежденных даже машина гибдд оказалась с сотрудниками. Тоже дали условный срок.

В России законы действуют не для всех: украл курицу - в тюрьму, убил человека - пожурим условно - как можно на государева чиновника кандалы-то надевать, а если смертный на слугу народа пикнет - найдем статью и в тюрьму! (из негласного УК РФ)

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Вот мое мнение: Дело не в гос. ты служащий или не гос. служащий, сейчас пох на это. Дело в том сколько у тебя бабла и связей. В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ РЕШАЕТ БАБЛО И СВЯЗИ!!!!и ты буть хоть дворником сбившим 2-х человек, но если брат, дядя,тетя, жена, папа, имеющие деньги и связи за тебя вштырятся всем бутет пох на 2-х человек.(конешно, если у сбитых связи и родственники не такие сильные)

Сверху Снизу