Nicki78, Мне про него уже 2 недели говорят, я все никак не доберусь)))
sanches1, Кхм, не нахожу начало унылым гавном, не в коей степнеи, а какие Вам фильмы нра?
Нравятся со смыслом, закрученным сюжетом. Из последних, например, Линкольн для адвоката, Престиж, 7 жизней, Путь Карлито, Области тьмы, ... Почему-то лучшими для меня остаются фильмы из детства - Звездные войны, Терминатор, Хищник, ... Раньше, видимо, снимали на совесть, а не как щас - лишь бы побыстрее в прокат спихнуть.
Пункт назначения 5 - неплохое мясо.
Квартет и кроме уныния, ничего не вызывает.
Заценил Железная сталь - детский фильм на раз.
ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД- мегаужастик! смотреть строго ночью ))
Сходили в кино на Ёлки-2. Как и первая часть, понравилось.
Сходили в к/т на "Время". Очень неплохо.
Тоже смотрели данный фильм в выхи - мнение схожее с твоим)))"Хроника" смотрели в выходные. Ничё так на один раз и лучше дома с пивом.
Я же не написал, что мне ОЧЕНЬ понравилось вот это УГ. Только идея, реализация схромала.Однако вот это, на мой взгляд, УГ тебе понравилось.
Санчес, может ты просто "не догоняешь" такого рода фильмы?
Конечно, я понимаю, что в ужастиках/боевичках/ЁЛКАх особо думать не надо, но ты первый человек из знакомых мне назвал это УГ.
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но тогда получается что десятки тысяч людей идиоты, раз у него такой рейтинг http://www.kinopoisk.ru/level/20/#6
Пис.
Поддержу!!!Начало просто не вовлекло с самого начала просмотра. По мере развития сюжета кривлянья актеров все более утомляли. Я просто вырубил, не досмотрев.
Там вся фишка в конце, в последние, я бы сказал 20 секунд.Может я и "не догоняю", но Начало просто не вовлекло с самого начала просмотра. По мере развития сюжета кривлянья актеров все более утомляли. Я просто вырубил, не досмотрев.
Ну про что писал, то и процитировал)Габбэсс, вот ты процитировал мой вкус, но намеренно акцентировал внимание на простых фильмах
ок, как скажешь.наркоманская бредятина
Титры, что ли?Там вся фишка в конце, в последние, я бы сказал 20 секунд.
alasas, Вы не те фильмы с наркотой ассоциируете , посмотрите страх и ненависть в Лас Вегасе , кхм, ну и еще Воображариум доктора Парнаса, ах ну да и классику Реквием по мечте