Мир кино

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я сегодня на "Форсаж 6".
Никто не хочет составить компанию?

Добавлено через 11 часов 0 минут
Итак "Форсаж 6".
9 из 10.
Порадовало начало, когда показывают Москву: карета "Скорой помощи" обозвана "Санитарная машина". Здании на набережной Москвы-это вообще нечто!
А так все в рекпертуаре "Форсажей": любовь, гонки, стрельба.
Понравился.

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Я очень возбуждён

Не припомню за последнее время фильма, который бы заставил там долго смеяться. Местами оч тонкий юмор и в конце аплодисменты!!
Альмодовар красава)

http://www.kinopoisk.ru/film/667688/

667688.jpg

Puris

Участник
Благодарности
477
Автомобиль
Tig 2.0 TSI S&S 170+
"ЛЕГЕНДА 17".
Фильм отличный. Переживали вместе с актерами
И мы наконец, пусть и не в кино, посмотрели - в кои-то веки вместе со старшим сыном (15) (совсем уже разные предпочтения, однако, реклама сыграла:)) Заодно пред фильмом минут 10 (как мне показалось благодарно?) выслушивал еще раз про атмосферу СССР и особенностей того времени.
Один из лучших комплексно на мой взгляд из отечественных работ (редко смотрю такие правда) за последнее время. Звуковому оператору 3+ (раньше было - 1) - к диалогам (особенно в первой части) приходится прислушиваться.
Не шедеврально конечно (имхо немного затянут в первой части), но очень добротно (я - привереда), а для людей с определенными наклонностями :D:D:D (спорт имею в виду) вдвойне будет приятно!
Концовка вообще как матч онлайн зацепила, на паузу ставили, когда на полминуты отбегали:)
Рекомендую. (лично 7.5/10)

В HD здесь наслаждайтесь:
http://bluebird-hd.org/details.php?id=3053
(новичкам помогу с монетками, обращайтесь в личку - там необычная система - рейтинг не только общий важен, а по каждой раздаче или время сидирования, сам получил "предупреждение" когда-то за Hit&Run, "монетами" искупить можно)
в DVD тут например:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=181600

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Посмотрел вчера Форсаж-6, ну крутая сказочка. В конце объявился Стетем, в следующей серии он им покажет...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
gabbass, вечером все-таки идем на "Я очень возбужден".

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Доктор Ливси, удачного просмотра!

Strannic

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan, 150ps
1+1, самый лучший фильм, который смотрел за последние годы в кино. Последний смотрел Самсара - набор красивых картинок, не заснул, но и в голове ничего от просмотра не осталось.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
1+1, самый лучший фильм, который смотрел за последние годы в кино. Последний смотрел Самсара - набор красивых картинок, не заснул, но и в голове ничего от просмотра не осталось.
+10500. Без комментариев

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
"Я очень возбужден" - редкая испанская хренотень про геев. Еще и с детьми на него рекомендуют идти. Я валяюсь. Такой гомосексуальный бред с пропагандой наркотиков, однополых связей, секса и потери девственности с первым встречным (хорош не с фонариком, а намек был). Интересно, как рекомендующие будут своему ребенку объяснять откуда у дяди на лице сперма или почему мужики целовались, выйдя из туалета самолета. Такой муры давно не смотрел.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
В одной из рецензий на кино в самом уонце написано: "Ханжи, консерваторы и гомофобы проходят мимо. Фильм снят для публики с прогрессивным мышлением."

К кому ты себя относишь?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Сочуствие слабозадости ныне признак прогрессивного мышления?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Сочуствие слабозадости ныне признак прогрессивного мышления?

Заднеприводных и негров всех мастей, в том числе и из бывших республик- надо любить, будешь прогрессивным))

Отправлено из мозга

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да я то может и готов всех любить однако не приемлю содомитов. Негры и прочие черножопые с радостью наблюдают за такими вот прогрессивными предвкушая смачное откручивание им дурных голов и последующую награду ввиде полногрудых гурий

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
"Я очень возбужден" - редкая испанская хренотень про геев. Еще и с детьми на него рекомендуют идти. Я валяюсь. Такой гомосексуальный бред с пропагандой наркотиков, однополых связей, секса и потери девственности с первым встречным (хорош не с фонариком, а намек был). Интересно, как рекомендующие будут своему ребенку объяснять откуда у дяди на лице сперма или почему мужики целовались, выйдя из туалета самолета. Такой муры давно не смотрел.
Присоединяюсь целиком и полностью. Не читал рецензии, не смотрел рейтинга на Афише", купились с супругой на Бандероса и П. Крус)))
Такой куйни не видавал давно...............
0 из 10.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Мне и моей девушке понравилось, зал был в восторге, геев я не люблю, но мне на них как-то до пи/×ы.
Да, Альмодовар не для всех и вы, видимо, в их числе)))
Проще надо быть

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Мне и моей девушке понравилось, зал был в восторге, геев я не люблю, но мне на них как-то до пи/×ы.
Да, Альмодовар не для всех и вы, видимо, в их числе)))
Проще надо быть

Вован, поздравляю с преобретением девушки))

Отправлено из мозга

Сверху Снизу