Текс, отпишусь и я))))
Для начала соглашусь с рядом пользователей!
1.
Несносные боссы- фильм пушка, действительно пушка) посмотрев этот фильм я еще раз убедился в том, что энистон- сильная актрисса)))) Ах да, смотрел его в метро на протяжении 2 дней)) Весь вагон на меня оборачивался, ржал все время)))))
2.
Господин никто - непомню ник, но кто - то отписался 2мя словами. Фильм шел тяжело, но шел. Это не такое кино, которое посмотрел, запил пивом и пошел "счастливы вместе" смотреть! Джаред летто-оху... молодец
Второй полноценный фильм, который я с ним смотрю (первый "реквием по мечте") он не только отличный певец-он отличный актер! Фильм
шикарный, мозг работал весь фильм, а рот от удивления открывался самопроизвольно! Любителем треша не смотреть, зря потратите 3 часа
3. Тут я хочу написать не фильмы, а актера.
Леонардо Ди Каприо (помоему правильно). После титаника я его стал восприимать как смазливый соплячок, НО но и еще раз но!
а)
остров проклятых - захватывающий сюжет! Умоповрачительная концовка! Игра актеров превосходная! Показать жизнь психов глазами психа) все молчу! А то смотреть не интересно будет)
однозначно смотреть
б)
начало - уууух, блин, вот завис над клавиатурой на 5 минут и не знаю, что написать! Да я думаю и писать нечего! Если вы ищте фильм, который зацепит вас с 1 минуты и отпустит только на титрах! Это он! Сюжет - пушка! Режисер псих! P.s. В конце фильма весь зал кричал "НУ ДАВАЙ!!!!!!!"
смотреть однозначно
в)
поймай меня, если сможешь - совершенно случайно на стс наткнулся на фильм! Том хенс, леонардо))) блин кароче смотреть! А кто смотрел) еще раз смотреть!