Убей меня трижды / Kill Me Three Times
Хороший фильм. Слов мало, зато слова "крепкие" и по делу)))
попробуй мой торрент файл, может прокатит (см. вложение, не архив!)На всех ресурсах удалено, не нашел(
Фильм не очем!!! Кроме одежды и рож бандитов тех времен, ничего смотрибельного. Рожи конкретно из 70-х. Бандитский Петербург или сериал Чума по НТВ по сюжетной линии и событиям намного интереснейЧерная месса
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере ...
В нашем кинотеатре, чего-то, его не "закупили", до С-Пб не доехать по "семейным обстоятельствам", а посмотреть хотелось. Оказалось есть уже на торрентах, картинка GOOD, озвучка двухголосая (не очень good, местами нет перевода), ну и постоянно japan субтитры.
Чувства от просмотра не однозначные ...
Вроде как то и заинтриговало, хотелось узнать, что дальше.
Но как то все на "одной ноте"
(... бла, бла, бла, бах-труп, ... бла, бла, бла, бах-труп ...)
Может быть это эффект "перевода", дождусь лицензию или все таки доеду до Питера.
P.S. Кто смотрел в кинотеатре, отпишитесь плиззз.
Капитан Воробей уже давно не спасает никакие фильмы. Большинство из последнего вышедшего с ним в главной роли - провал.Даже капитан воробей не спас кино.
две криминальные драмы Легенды и Черная месса
Скорость:Автобус 657-оценка 7 из 10.Как же я соскучился по обычным боевикам,к тому же с неожиданными поворотами.Да-немного банальный,но в общем кино понравилось. Признаюсь,шел на кино только из-за Де Ниро,т.к.не пропускаю с ним ни одного фильма,и был приятно удивлен.