gabbass, прочитал про что фильм, не не мое.
Добавлено через 48 секунд
а вот еще, правда я не смотрел
https://www.kinopoisk.ru/film/256315/
ты просто не нашел нормальные)))хотя сериалы я в принципе не люблю.
Я пытался смотреть первый сезон. Чето вообще не вставило. Мочат друг друга и все время исключительно из лучших побуждений. Ну и тупизм вымораживал, наподобие такого когда рядом тучи зомбаков реагирующих на шум, а главные герои начинают громкие семейные разборки...
У них у всех рейтинг как на подбор - еле за 3 балла перевалил. ))где вы такие фильмы то берете, я даж названий не слышал таких
ты просто не нашел нормальные)))
Игры Престолов?
Хаус?
Сыны Анархии?
"Расплата"
О фильме: Фильм начинается с трагедии в одной семье, когда на глазах ребенка преступник убивает его отца и мать. Дальше события развиваются в наши дни. Парень Серик закончив учебу, пришел работать в полицейский департамент. Их опер группа расследуя убийство, выходит на банду картежников.
О фильме: В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают и убивают известного нацистского преступника. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме, и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до правды.
О фильме: Детектив Робби Грин разыскивает двух подростков, которые стали свидетелями убийства его напарника и сняли все на видео. Ребята сами испугались и опасаясь преследования и убийцы и полиции, сбегают из города и пытаются скрыться. Но детектив сообща со своими коллегами приступает к расследованию и быстро выходит на след подростков. Он уверен, что видеозапись убийства, которая находится у ребят, поможет ему найти преступника и воздать ему по заслугам. Однако, расплата ожидает не только преступника. Сюжет криминального кино очень интригующий, полон непредсказуемых, неожиданных поворотов и держит зрителя в напряжении до конца картины.
Теорию большого взрыва???точно, про хауса забыл, его даже дважды пересматривали с супругой
Который из:
или
... или:
и это ещё не все "Расплаты"
"Расплата" 2016
Офигенно! Рекомендую.
10 из 10
Приятного просмотра
Посмотрел, я бы не сказал, что офигенно"Расплата" 2016
Офигенно! Рекомендую.
10 из 10
Приятного просмотра
Он свой пост откорректировал (написал год) после моего поста. От балды вопросы?Блин Док же написал про какую именно он пишет...
2016 это цифры от балды?
Посмотрел, я бы не сказал, что офигенно
7 из 10