Приезжайте сделаемДрузья, кто-нибудь может помочь включить mirrorlink in motion в Москве на юге или в районе автозаводской ?
Сегодня подружил мирорлинк и S8 по вашей инструкции:bp: Теперь надо разблокировать в движении. Нет случайно спецов в Анапе или Новороссийске?Соседу, S8 зазеркалили, получилось отлично, главное точно следовать этой инструкции. https://www.drive2.ru/l/505927357333242198/
Сегодня подружил мирорлинк и S8 по вашей инструкции:bp: Теперь надо разблокировать в движении. Нет случайно спецов в Анапе или Новороссийске?
Вроде с 9-м Андройдом не нужно ничего разблокировать? У меня тоже S8, подключил, ничего не разблокировал, навигатор работает, другое (видео например) не пробовал, не понимаю зачем это нужно в машине да еще и в движении.
Вроде с 9-м Андройдом не нужно ничего разблокировать? У меня тоже S8, подключил, ничего не разблокировал, навигатор работает, другое (видео например) не пробовал, не понимаю зачем это нужно в машине да еще и в движении.
У меня есть OBDeleven в Новороссийске.
4 месяца работает, никакие сертификаты не обновляю.Там два варианта решения проблемы. Или разблокировать и забыть про все ограничения(я так и сделал), или постоянно обновлять сертификаты и в случае появления глюка с блокировкой приложений в движении сбрасывать телефон и настраивать все с нуля.
Сложно сказать. Я сделал ровно так, как описано в тысяче постов на Драйве (RockScout + LG MirrorDrive), все сразу заработало, и так и работает без сбоев.Добрый вечер. Зеркало полное получается после всех манипуляций, но при начале движения выкидывает обратно даже из яндекс навигатора. Я что то не то делаю?
Сложно сказать. Я сделал ровно так, как описано в тысяче постов на Драйве (RockScout + LG MirrorDrive), все сразу заработало, и так и работает без сбоев.
на 4пда говорят что это из-за алисы и рекламы заправок в ЯНЕще нюанс, яндекснавигатор сначала запустить нужно на телефоне, потом уже подкючать через миррорлинк, иначе если через гу запустить нави, то он висеть будет
У меня через ГУ запускается и работает без проблем. На сони.Еще нюанс, яндекснавигатор сначала запустить нужно на телефоне, потом уже подкючать через миррорлинк, иначе если через гу запустить нави, то он висеть будет