Интересный подход))), ее новую можно за 15 купить. Я тоже заинтересован, но наверно пусть в гараже лежит))12 край. За 5 пусть в гараже лежит.
так там с гарантией, НОВАЯ. а у вас БЭУ без гарантии. Если сломается-заберете обратно?а вот за 16500 нашёл
Поподробнее про 16500......где это такая невиданная щедростьНу за 15 я не видел, а вот за 16500 нашёл
Прошить сигналку на любую прошивку не проблема, проводов у любого наверное в гараже как у дурака махорки. Если обрезаны нарастить разве проблема?У меня ее нет, сам планирую приобрести. По бу для меня есть ещё пару минусов. 1 - не известно, какие провода оставили после установки (лишние обычно обрезают) 2 - не известно, какие Настройки в неё вшили после установки.
А зачем этот геморрой? если проще купить НОВУЮ с ГАРАНТИЕЙ сигнашку?Прошить сигналку на любую прошивку не проблема, проводов у любого наверное в гараже как у дурака махорки. Если обрезаны нарастить разве проблема?
А можно ссылочку на страничку в маркете? Какие доп. вложения? Провода? Не смешите мой мозг?По наличию - Яндекс Маркет в помощь. По остальному: дополнительные работы- это дополнительные вложения. И зачем заморачиваться, если разница в цене 2-3 т!?
у вас спец цена)У нас что, разный Маркет? Не пойму.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk