liubov, Боюсь cглазить, но до этого было три вида масла, оригинал, тотал, и кастрол все уходили очень быстро, а вот мобил как то держится в норме.
По поводу присадок вот статьи по этому поводу - https://www.drive2.ru/b/1610869 и https://www.drive2.ru/b/1885909ну для бенза нечего хорошего там нету.... щелочное очень маленькое, присадки урезаны... ну если менять каждые 5тис. то подойдет
цытирую сам себя....... невернусь на мобил есп формула 5в30! :aq:вода водой! и мтор шумнее рабоать стал на корейце! вот тот мобил что перед есп формулой был у меня в далеком 2010 ...... ево щяс ненайдеш наверно но гдето проскакивает в 10 литровых тарахотличное масло! лил пару раз по первости потом на лм перешол. щяс ли неумно выстрелил в космос ценами а мобил в нормальном диапазоне! на него и вернусь! (дизель)
нееееееее! исключено про подделку там дяденька на нашем рынке с 98 года на моих глазах состарился торгуя маслами..... и еще в ту пору все опытные автовладельцы только к нему советовали ехать за маслами и омывайкой... исключено... я спросил както у нево про подделку он показал поддельную банку кастрата мобила шела мотыля. все чотко видно и отличается нараз. к тому же у него это все было в оригинале на витрине сравнить несложно было. вобщем не врг он своему бизнесу... даже по морозам когда первая волна говномойки задет на рынок у нево нету никакой. только дорогая хагор или лм.. а меьанольная не вонючяя через пару недель появляется после общей волны затаривания амывайкой.... и стоит не 120 а 160 за балн....Может подделка попалась? Покупали то где?
да ясное дело....... просто ЛМ такой отжыг непоказывает все равномерно. а этот и горит сука и следы оставляет.... водичка с масляными разводами......нечего бежать сливать не надо... просто больше 200 моточасов не катать и все...
каюсь ....... именно ево и буду дальше лить. мобил хапнул зимой когда лм неумные цены дала на сваи масла. а мне в саненг нужно 6 литров. вот я и вспомнил што сей мобиль неплох был ранее и уж темболее за 2600рэ 6 литров самое оно против 4 рэ за 6 л лм.вот и хапнул а все ат жатнасти хорошо хоть в провереном месте взял за это небеспокоюсь.... вот смотри видос там саненг прошол на лм-тт-4200 30 ткм.. горловина. залил мовиль..... как будем менять ево на 40 такжэ засниму горловину и поглядим дал он лак или нет.... вотACIDCAT, ты же в своих видосах на ютубе рекомендуешь только ликви соли лить)
Вы меня конечно извините, но тест какой то кустарный и выводы не профессиональные, ошибочные, больше на желтую прессу похожи. Вы почитайте коменты на ютубе. Я не защищаю мобил ни в коем случае, но это во первых не прожарка, а тест температуры вспышки, в двигателе до такой температуры масло только в камере сгорания может дойти.
И вообще вы вкурсе сколько производитель масла, в том числе и Мобил, тратит денег на различные тесты и исследования масла, прежде чем дать заключение, присвоить маслу характеристики указанные с паспорте? Там суммы скорее всего исчисляются сотнями тысяч евро, а тут прихрдит парень с кружкой за пятьдесят рублей, и развинчивает все мифы и делает "сенсацию" на ровном месте... Вообщем как показывает мне прожитый опыт, не все так просто как со стороны кажется. Не понятно как правильно трактовать его опыты и очем говорят эти прожарки, и знать бы еще не подделку ли купил этот мастер, так как продукция знаменитых фирм подделывается довольно часто и может продаваться в любом магазине.