snow leopard
Участник
Молдинги дверей/спойлер перед-зад/накладки крыльев от трек&филд продам. оригинальный черный структурный пластик б/у. Отправлю в регионы. Цена элемента - 2500.
Хорошо посмотрю не продана ли и завтра уже дам ответ.Уточните., есть ли накладка на крыло переднее левое
тигуан рейстал трек филд
Накладка есть, цена 2500, если до вс. не заберут то в продаже.Уточните., есть ли накладка на крыло переднее левое
тигуан рейстал трек филд
Забирайте, юбка в абсолютно достойном состояние.Привет! Забрал бы юбку заднего бампера, если в норм состоянии
Над глянуть, а что ещё нужно из этого?что в продаже осталось? Юбка (спойлер) заднего бампера еще есть?
Спойлер есть, складские потертости думаю присутствуют)) все-таки не дышу на него.ну спойлер и нужен. он сильно б/у? повреждения или потёртости только? элементы креплений все целы?
Серпы? - есть такое.нужны два молдинга пер пасс и зад пасс (правая сторона)
Есть такой, забирать в Калуге, вы откуда саами?На трек правая сторона переднее крыло нужен расширитель стандартный арки, где забирать?
Можно в бронь за мной? Забирать в Калуге? Нигде поближе пересечься не получится (Малоярославец, Обнинск, может Наро-Фоминск)? Ну и контакт в личку киньте, пожалуйста.Спойлер есть, складские потертости думаю присутствуют)) все-таки не дышу на него.