Интернет - ищу соседей из Новокосино
Ищу соседей из района Новокосино, Реутов, Кожухово, возможно у кого-нибудь найдутся знакомые.
Условие - нужна прямая видимость из вашего окна на дома, которые выделены на карте (приложение 1) зеленым цветом, хотябы до любого дома. Расстояние не важно.
Что мне нужно - Интернет (который придет по кабелю к Вам) от любого крупного провайдера (билайн, нетбайнет, мгтс, ...) с гигабитными тарифами.
В замен я полностью оплачиваю услуги интернета, при необходимости можно подключить 2 канала (в том числе резерв 2 провайдера).
Договор предлагаю оформить на меня (или на собственника - для меня никакой разницы нет), соответственно все риски беру на себя.
По скольку у нас в "городке" отсутствовали интернет провайдеры и человеческие тарифы, то на протяжении многих лет я пользовался Московским Интернетом, живя через дорогу от Москвы (в области).
Сейчас ситуация немного изменилась, к нам пришли несколько провайдеров и есть реальные безлимитные тарифы до 100 Мбит.
Сосед из Москвы, через которого я пользовался услугами Интернета переехал в другой район и, к сожалению, всё пропало. К хорошему я уже привык и не хотелось бы забыть свою безумную задумку.
На практике более 300-400 Мбит одним бюджетным устройством по воздуху я себе не передам, да и больше пока не нужно, полная нагрузка на канал у меня очень редкая. Так же по каналу будут бегать Full HD RTSP потоки.
Технические подробности я готов обсуждать в другом месте, если кого-то интересует данный вопрос - расскажу.