Это же здорово! :bp:Скоро мы приедем к вам в гости =))) Давненько не была в тех краях )))
Буду знать! :ay:Я из Сергиева Посада. Уже второй год на тиге. Мой, беленький, номер 528. Увидишь - моргни
Буду знать! :ay:
Но и ты не зазнавайся!
Мои все данные в подписи есть
Надо объединяться! Скоро же VW фестиваль будет. Можно будет всех желающих из нашего города собрать и туда метнуться...
А ты как думал? В сказку попал???Чую, неплохой тусняк можно будет устроить
Район Углича. А так каждый день на работу в Щёлково мотаюсь. По городу проезжаю в районе 8:30 утра каждый деньДоговорились Кстати синеньких я еще у нас не видел, белые-черные только ездят А ты где обитаешь в основном?
А ты как думал? В сказку попал???
Добавлено через 2 минуты
Район Углича. А так каждый день на работу в Щёлково мотаюсь. По городу проезжаю в районе 8:30 утра каждый день
И вечером, конечно, сам Бог велел на таком красавце покататься :bo:
А ты???
Район Углича. А так каждый день на работу в Щёлково мотаюсь. По городу проезжаю в районе 8:30 утра каждый день
И вечером, конечно, сам Бог велел на таком красавце покататься :bo:
А ты???
Ага! Прямо мимо меня!Ниче скоро лето, буду каждые выходные из Шарапова через Глинково на Углический рынок езить
И заполонять всю парковку!? Как лето, так пипец, у рынка встать ваще негде! Благо форик позволяет по бордюрам и полям лазить!Ниче скоро лето, буду каждые выходные из Шарапова через Глинково на Углический рынок езить
root, ANGELOK, Эй, земляки, дайте на тиге прокатиться!? У вас как раз 2.0ТСИ, то что нужно! На тестдрайве давали только 1.4 поюзать и то в "овощном" режиме "вокруг столба с ночевкой"!
Ты не волнуйся, с памятью у меня все в порядке.... так о чем это я....?Ага! Прямо мимо меня!
Про шашлыки не забудь обещанные
root, ANGELOK, Эй, земляки, дайте на тиге прокатиться!? У вас как раз 2.0ТСИ, то что нужно! На тестдрайве давали только 1.4 поюзать и то в "овощном" режиме "вокруг столба с ночевкой"!
Добавлено через 3 минуты
И заполонять всю парковку!? Как лето, так пипец, у рынка встать ваще негде! Благо форик позволяет по бордюрам и полям лазить!
Ответ аналогичный root! Andrewk ты одновременно на двух собрался кататься??? :ag:root, ANGELOK, Эй, земляки, дайте на тиге прокатиться!? У вас как раз 2.0ТСИ, то что нужно! На тестдрайве давали только 1.4 поюзать и то в "овощном" режиме "вокруг столба с ночевкой"!
Ты не волнуйся, с памятью у меня все в порядке.... так о чем это я....?
Добавлено через 2 минуты
И не говори... понаедут всякие..... Сергиев Пасад то не резиновый
на проспекте Красной Армии в выходные как на ТТК в будничной Москве
Ответ аналогичный root! Andrewk ты одновременно на двух собрался кататься??? :ag:
Ага! Ускоряется за счёт более яркого цветаНу дык а вдруг синенький быстрее ездиет )))
Канэчна сыний лючше!:ay:Ну дык а вдруг синенький быстрее ездиет )))
Жжёшь! Респект тебе!Ты не волнуйся, с памятью у меня все в порядке.... так о чем это я....?
А у Китежа не твой постоянно стоит?Ну понятно... А я на рабочке в основном. Ну и каждый день на работу около 9 на северный езжу. Так что наши пути почти не пересекаются, наверно поэтому и не встречались еще
У меня у родного брата Х3 красненький. Как купишь, свистни! Будет с кем погонятьсяКанэчна сыний лючше!:ay:
Ну глумитесь, глумитесь! Вот не дадите прокатиться куплю Х3, нахамлю кому-нить из модеров и меня забанят! Гыыы! Шучу конечно! Хачу прокатиться на 2.0 ТСИ и ниипёт!
Канэчна сыний лючше!:ay:
У нас вообще-то так каждый день стало, в т.ч. и в будние дни. Я от выезда из Посада до Щёлково быстрее долетаю, чем в пробках стою в городеИ не говори... понаедут всякие..... Сергиев Пасад то не резиновый
на проспекте Красной Армии в выходные как на ТТК в будничной Москве
Мне кажется, он просто очень хитрый! Хочет одновременно увидеть одинаковые комплектации в разном цвете в реале, да ещё и прокатиться на обеих ТигахИнтересно, он тебе больше цветом нравится или тем, что хозяйка - Ангелок?