Добрый день.
Прочитал всю ветку про Авторусь. Нахваливают его здесь. А мне с ними я считаю не повезло. После принятия решения о покупке именно Тигуана, начал обзванивать и посещать все дилерские центры. И как только меня не пытались все оставить у себя. Но у меня критерий отбора был по принципу кто менее короткий срок предложит. У всех он колебался 10-12 неделя в производстве. И вот я позвонил в Авторусь. Очень вежливо мне сказали что ГАРАНТИРОВАННО!!! поставят машину по своим квотам на 8 неделю производства. И вот я заключаю с ними договор. Первое что насторожило - это когда менеджер (пришлось приехать в тот день, когда того с кем я общался несколько дней по телефону не было. но при этом он сказал, что нет проблем и напарник в курсе) настоял поставить дату в договоре с запасом почти в 1,5 от обещаной мне. Сказал, что это всего лишь формальность... По наступлении 8 недели не слуху не духу из салона. Сами не звонят. Звоню сам. И как я был удивлен, что машина моя придет дай бог в те даты, которые указали в договоре. На мои вопросы но почему же вы мне раньше не позвонили сами и не объяснили все - ответ менеджера: "Я вам все время собираюсь позвонить, но так и не позвонил - дел много...." Извините, но я этого не понимаю. То есть клиент, который решил принести денег в авто салон - это не те дела. Есть более важные. Не понимаю. и нет, чтобы как-то сгладить мое недовольство каким-нибудь пустяком или фразой, что там извините, подарочек и все такое.... я из разговора понял, что типа вас никто не уговаривал выбрать наш салон и вы сами принесли нам денег...
В итоге. Я до сих пор без машины. Звонил в другие дилерские центры - они действительно привозят как и говорили машины. А мне еще ждать и ждать...
Такой вот случай с этим центром...
Менеджера, если кому интересно, зовут Николай.