(Москва, МО) Обмен iPhone 7 на iPhone 6S 64GB с вашей доплатой

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Описание товара: абсолютно новый, запечатанный iPhone 7 (любой модификации)
Возможность пересылки: нет
Цена: iPhone 6S 64GB + 30.000 руб
Возможность торга: нет
Причина продажи: суть предложения указана ниже
Контактная информация: личка

Суть предложения в следующем: 23.09 рано утром возвращаюсь из Германии, где iPhone 7 поступает в продажу с 16.09. Могу купить там новый iPhone 7 в официальном AppleStore для обмена на интересующий меня iPhone 6S 64 GB в хорошем состоянии (целый, без царапин, замятых углов, глюков, ремонтов и т.д., миркоцарапины и микропотертости допускаются). Собственно, я привожу "7-ку вашей мечты", мы меняемся аппаратами и вы доплачиваете разницу, если говорить про iPhone 7 128 GB, размер доплаты составит 30.000 рублей (другие варианты 7-ки могу просчитать при заинтересованности).

В сухом остатке: 23.09 в обед вы уже гоняете с новейшим iPhone 7:bp:, и не имеете головняков с продажей вашего 6S;), коих сейчас на рынке будет в избытке.

Полежаевский

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
30000 это очень много! На рынке шестёрку можно смело продать за 40!
Купить же семёрку за 60 не составит проблему!
Так что автор темы просто десятку кладёт в карман и ищет лохов!

petrb

Участник
Благодарности
121
Автомобиль
продан
dedanten, Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют на российском рынке 23 сентября.
Как говорится, в чем цимес ?

Полежаевский, Ну за 40 не продать конечно, тысяч 30 можно получить.
Другое дело, что семёрка на 32гб у нас будет стоить от 56990р. Соотв. на 128гб - около 60к.
Поэтому доплата в 30к это норм.

НО, если я могу пойти продать свой айфон, добавить 30к и купить в том же ресторе новый 7й на 128гб,то повторюсь - в чем цимес?:)

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Каков хитрец. А таксфри?

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
30000 это очень много! На рынке шестёрку можно смело продать за 40!
Купить же семёрку за 60 не составит проблему!
Так что автор темы просто десятку кладёт в карман и ищет лохов!

Сначала найдите "лоха" готового сейчас отдать 40.000 за бу 6S, при том, что новые сейчас начинаются от 45.000 руб. И не надо рассказывать, что новые за 45.000 это не пойми что, бу за 40.000 для покупателя точно такое-же кот в мешке, только бушный кот.

НО, если я могу пойти продать свой айфон, добавить 30к и купить в том же ресторе новый 7й на 128гб,то повторюсь - в чем цимес?:)

Продайте и купите, на круг тоже на тоже и выйдет, я вроде и не обещал "дешевле чем где-бы то ни было", только сначала нужно продать, а потом купить, то есть действ несколько, и каждое из них требует определенного времени, а можно просто поменять. Улавливаете разницу?:) Приведенные выше вами-же цены вполне корректны, кроме цены на модель с 128 ГБ: на старте продаж цену сильно меньше 65.990 за эту версию вы вряд ли найдете, через определенное время будет и дешевле, а еще через год, когда выйдет 7S, будет еще дешевле:) Можно и подождать.:rolleyes: А еще можно в Европу или Америку слетать и купить там дешевле - да ради бога, только не у всех есть такая возможность:ay:

Каков хитрец. А таксфри?

Почему хитрец? Я где-то писал, что продам по себестоимости? А если допустить, что 7-ка мне достается вообще бесплатно, я еще и доплатить владельцу 6S должен?:)

Прям "интригу века" разоблачили:D

6S в золоте уже нашел, нужен еще 6S в space grey.

Спасибо за апы, но очень попрошу, если вам мое предложение не интересно, просто проходить мимо темы.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Да я так, в качестве апа)))
Я давно понял, что неблагодарное дело что-то продавать на форуме. Если цена не копейки, то ты барыга и навариваешься на одноклубниках......

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Полежаевский

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Не сразу заметил, что 128 гб предлагаешь!
По поводу 6s и 40000. Да, причём легко! С условием что это 64 гб, а недотелефон в 16

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
Прошу закрыть тему, более не актуально.

The AGENT

Завсегдатай
Благодарности
36
Автомобиль
СС
Только на днях продал 6S 64gb за 38, за один день, и за ним очередь собралась. Так что при желании и сейчас можно за 40 продать. Свой бы может и поменял на 7 32gb, но с доплатой тысяч 7-8, учитывая что моему телефону месяц.

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
The AGENT, на что поменяли 6с?

Сверху Снизу