Счастливый ты человек, мне вот еще ждать и ждать - я только в мае получу . Жесть как тяжело)))
Смотрю из окна........на Тимке всегда стоит. Видимо до Трёшки.приветик! как стоит??? яндекс показывает 3 балла и даже дмитровка желто-зеленая(((
Я самый
Добавлено через 59 секунд
Я самый правильный Яндекс!!! Могу безплатно представлять ситуацию на своём участке дмитровки
Да не!! У меня 6-ой из 30-ти...но видно нормалды всё-равно
Добавлено через 40 секунд
У меня дружище на 30-м. Вот там качает!!! Как на палубе...
Если из области первая. Рядом "Кофе-Хауз". После книжного"Буква".ого))))))) клаааасс!!) хотя я высоты боюсь..((
у тебя какая по счету башня если с области ехать?
Если из области первая. Рядом "Кофе-Хауз". После книжного"Буква".
Я случаем вчера в районе 18.20 не твой рестайл видел около башен??:bp:ну тогда где-то через час черный тиг рестаил моргнет тебе)))
Удачи тебе на дороге! И успеха на работе!!
дааа))))))я на парковке возле летуаля тормозила)))))Я случаем вчера в районе 18.20 не твой рестайл видел около башен??
Я всё думал, когда ты садилась в Тиг "Лишь бы в лужу не упала!!!"спасибо большое! и тебе того же:ay:
Добавлено через 2 минуты
дааа))))))я на парковке возле летуаля тормозила)))))
ты и это заметил))))))) а я блин да, подъехала прям к луже))))) что выйти не могла, что еле залезла)))) а ты из окна смотрел иль в машине сзади сидел?))Я всё думал, когда ты садилась в Тиг "Лишь бы в лужу не упала!!!"
Я ж говорю, сзади сидел в своём Опеле. Грелся. Смотрю выходит из машины стройная девушка.. Ты идёшь обратно, а за тобой крендель на Митцу тож бежит. Посмотрел так придирчиво, мол поставила тут!!!!! Ты тронулась и я думаю, скоро и я тож поеду на своём новеньком!!!ты и это заметил))))))) а я блин да, подъехала прям к луже))))) что выйти не могла, что еле залезла)))) а ты из окна смотрел иль в машине сзади сидел?))