Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
ну встречи у нас обычно по вечерам! чтоб всем было удобно!)
Elchypanibrey, Велкам! Какой у тебя никнейм интересный, можно транскрипцию выложить? Спасибо.
Кстати пипл! А есть ли у клуба какая нить традиция (ритуал) для вступления в клуб? Про сожжение киа рио, пляски с бубнами на мерседесе не пишите. Выкладывайте фототчеты.
ВОпрос серьезный!
а у Вас ритуал посвящения есть!??? я тоже без стеба)
да я про твой клуб второй!) ну чтож ты так скромно!Ты, говоря "Вас" говорила обо мне? Да у меня есть ритуал посвящения, хочешь посвящу тебя?
да я про твой клуб второй!) ну чтож ты так скромно!
Да! Новые люди, чтобы их все запомнили, привозят чай пиццу, ну или пирожки и компот, кто на что горазд. Рассказывает про себя хорошего и про свою уникальную машину!
ну ничего так,вроде мило)))
ммм у нас еще и меркантильные цели есть):bk::bk:Это действительно мило, каждую пятницу можно заехать в гольфклуб потрындеть с друзьями попить чаю поесть пиццы шашлыка пирожков, потрындеть еще раз и отвалить на следующую тусу.
ммм у нас еще и меркантильные цели есть):bk::bk:
ок, допустим)))))Не знаю как у Вас)))) У нас нет!
ок, допустим)))))
Elchypanibrey, Велкам! Какой у тебя никнейм интересный, можно транскрипцию выложить? Спасибо.
Кстати пипл! А есть ли у клуба какая нить традиция (ритуал) для вступления в клуб? Про сожжение киа рио, пляски с бубнами на мерседесе не пишите. Выкладывайте фототчеты.
ВОпрос серьезный!
Кстати, насчет уникальности машины...тяжело, т.к. до этого я на ниве Тайге ездила, на пятидверной, вот тогда я много чего могла рассказать, а теперь я доброй стала, новая жизнь началась!Да! Новые люди, чтобы их все запомнили, привозят чай пиццу, ну или пирожки и компот, кто на что горазд. Рассказывает про себя хорошего и про свою уникальную машину!
Поискать надо, видать дома на компе... Она, моя бедняжечка, неделю до Тигушки не дотянула, коробка развалилась...Elchypanibrey, на ниве? А фотка есть? ))))
Разрешите предстваиться - Стас. Тоже не так давно стал счастливым обладателем Tiguan 2.0 T&F. Машина дарит только приятный впечатления, после лансера-х вдвойне
Нашла фото в НивеElchypanibrey, дааа, я про вашу совместную фотку с нивой.