SnaP
Гуру
есть одна ящерка, продам, живу в ВАО, по будням нахожусь в Тушино. или поменяю на царапки серебристые.Добрый вечер! А как стать желающим? Если не поздно.
есть одна ящерка, продам, живу в ВАО, по будням нахожусь в Тушино. или поменяю на царапки серебристые.Добрый вечер! А как стать желающим? Если не поздно.
Хорошо будет выглядетьДобрый вечер! А как стать желающим? Если не поздно.
Хотя не знаю как будет она выглядеть на темно-синем авто?
У меня дилерские стоятAlfa_S, не хочешь ли цапнуть клубные рамки??
да дилерские нафиг нужны, тока рекламу возить, я свои от Дженсера почти сразу снялЦитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Alfa_S, не хочешь ли цапнуть клубные рамки??
У меня дилерские стоят
В общем, да. Может, и имеет смысл "наказать" моего ОД за равнодушиеда дилерские нафиг нужны, тока рекламу возить, я свои от Дженсера почти сразу снял
Сережа-молодец!!!да дилерские нафиг нужны, тока рекламу возить, я свои от Дженсера почти сразу снял
Привет! Ну, вот и я, работая уже 5-й год в ОД РУС-ЛАН, наконец-то стала счастливой обладательницей Тигуанчика))
Здравствуйте всем! Меня зовут Сергей. Зарегистрировался давно, но потом тигу отдал жене, а сам временно на другой ездил. Теперь приобрел вторую тигу и решил возобновить знакомство с единомышленниками по четырехколесным.
Добавлено через 47 минут
Подскажите, как с кем познакомиться (живу в СВАО, медведково), где клубные рамки и наклейки приобрести
Seregin,
у меня есть ящерки оранжевого цвета, 350 р. метро Отрадное.
Всем здравствуйте! Недавно я тоже стала счастливой обладательницей Тиугана! Зарегистрировалась здесь только сегодня. Надеюсь узнать много нового и интересного здесь об этом автомобиле! А так же, буду рада быть принятой в ряды участников этого форума!
Привет, Вливайся)) не забудь срочно выложить три фото. Есть возможность выиграть приз))
Отправлено из мозга
Если сегодня можно подъехать в Отрадное за наклейками, то во сколько и куда именно там?