Эх... Жаль, что нету пока Тиуана, но будет! Обязательно будет!!!
А встречаться очень удобно у РЕАЛА, что на Сигнальном проезде. И парковка большая, и денег за нее не просят, и чаев/кофеев попить можно внутри в плохую погоду...
А я ждать не захотел. Пусть радует тебя Фрил.S.V.V, поздравялю! А я таки заказал Фрила!
Интересно, кому-нить обошлись страховки дешевле, чем мне? 45 каско + 7 осаго, все без ограничения числа водителей и зоны использованияgabbass, ничего себе цены у вас на каско-осаго (сползает под стул), хотя если у вас опыта вождения нет, то коэффициент повышающий, конечно, но не настолько же.
Я сегодня оформила КАСКО и ДСАГО, правда с франшизой - 70 с копейками. В Ингосе.
Фиг его знает, мне в ингосстрахе каску под сотку насчитали, в россгострахе примерно так же, в других чуть подешевле около 80 тыс. В итоге застраховал в МСК так как там манагер меня знает мы у него рабочие страхуем, он мне скидку сделал получилось че то около 63тыр. Думал дешево, а сейчас читаю форум думаю и тут нае...ли!! Где вы все такие цены берете поделитесь секретом???Интересно, кому-нить обошлись страховки дешевле, чем мне? 45 каско + 7 осаго, все без ограничения числа водителей и зоны использования
автофорум все таки, хотя кому как нравитсяDenis_ka, а зачем подпись-то менять?))
ЗЫ Спасиба!
Интересно, кому-нить обошлись страховки дешевле, чем мне? 45 каско + 7 осаго, все без ограничения числа водителей и зоны использования
может и есть что скрывать, а может освоится человек и заполнит поля в профиле, в любом случаеТолько почемуто многие не пишут регион пребывания ? чо срывать ?