Все зависит от средних пробегов, чем больше, тем меньше будет средний расход.Единственно, с расходом топлива не понял. Сейчас по городу 15л. почти выходит. Особо не отжигаю вроде. Это нормально?
Надеюсь, под словом "блондинок" подразумевается состояние ума, а не цвет волос :aa:mik66, с возвращением! Ни гвоздя, ни блондинок!:az:
СУПЕР новость!!! :bp: Видимо, реально "зацепил" тебя Tiguan!!! Ни на что не променяешь! Так держать! Поздравляю!!!!!Я вернулся!!!!!:bp:
полтора месяца был пешеходом и вот опять - Tiguan S&S TDI Biscay Vienna все опции!!!:bp:
p.s. брал в Германике
Принимай поздравления!!!:az:Всех приветствую. Вот и я наконец то стал обладателем Тигуана. Машинка как и ожидалась радует и дарит наслаждение. Как же трудно удерживаться, чтоб не нажимать на педель газа активнее.
Здесь ты точно найдёшь полную информацию! Добро пожаловать!!!Примите, астравода, спящего и видящего сны, как в руках руль от Тига, а за лобовым стеклом дорога, не только городская, но и легкое бездорожье.
Здесь я для того, что бы пообщаться с Тигуановодами, узнать побольше о машине о всех ее плюсах и минусах. понять как выбрать у дилера именно то, что нужно мне, как потом обслуживать машину и где ее обслуживать. А также вообще следить за этой удачной моделью концерна VAG )
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас с тобой только цвет отличаетсяВсем привет! Вчера забрал Тигу и сдал Астру в салоне, принимайте в ряды.
PS машина по сравнению с Астрой зверь, скорей бы обкатка прошла
Привет-привет! Велкам!!! :az:Всем привет! Езжу на тигуанке уже 5-ый день. Самый простенький, 1.4 на ручке, синенький. Кроме типа скидки 5% дали в подарок опцию с парктроником и пакетом зеркала (хоть и не просил об этом). До этого была лачетти хетчбек.
Очень жалею...
О том, что не купил его раньше...))
Единственно, с расходом топлива не понял. Сейчас по городу 15л. почти выходит. Особо не отжигаю вроде. Это нормально?
Езжу каждый день на работу по МКАД 52 км в одну сторону, расход при 90 км/ч -6,6 л.РЕАЛЬНЫЙ!!!Всем привет! Езжу на тигуанке уже 5-ый день. Самый простенький, 1.4 на ручке, синенький. Кроме типа скидки 5% дали в подарок опцию с парктроником и пакетом зеркала (хоть и не просил об этом). До этого была лачетти хетчбек.
Очень жалею...
О том, что не купил его раньше...))
Единственно, с расходом топлива не понял. Сейчас по городу 15л. почти выходит. Особо не отжигаю вроде. Это нормально?
Ну, ты всё равно будь осторожнее! Береги себя. в первую очередьANGELOK,поздравления принимаю! :az: Спасибо.
Пробег уже полетел. Съезжу один раз на днях в Великий Новгород и усе обкатка будет пройдена. Вот тогда и можно будет зажигать. :bp: