Полагаю, да)Dr.Zaika, пасиб! Заценил!
Зайка, под "Их бин счастлиф!" тоже ты?
ошибалась конечно :bp:Полагаю, да)
Ваааще, я была уверена, что Тигуашкинд сугубо семейный автомобиль и катаюцо на нем исключительно эмммм....люди не молодые
Добавлено через 35 секунд
ан нет, похоже я ошибалась...
Всем привет - примите новенькую ?) Я теперь владелица черного Тигу 2.0 tsi )
Конечно!!! Меня то взяли и тебя!)))))))))))
у меня вообще дизель, а это значит что полная Ж, он порой вообще не заводится. И кстати, давай ка тут переходи на ТЫ, так тут принято)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) здесь все свои
ага, на ты )
точно -я написала и потом посмотрела, что у тебя дизель )
моя рычит как зверь) да что там рычит - еще и (страшно сказать) - вибрирует ! ))
Добавлено через 6 минут
***ушла спать ) кнопа, доброй ночи ))
Dr.Zaika, да ты что???? Судя по форуму, Тиг продаётся сугубо по паспорту, с пустой страницей "семейное положение"! А те, кто просочились женатыми,те на форуме, ну ооочень злые и строгие ! Так и отличай!
ага ) у меня еще столько вопросов - надо немного присмотреться и почитать архивы )) а потом - вопросы) кстати - у Вас мотор сейчас непрогретый не рычит?
У всех рычит, это нормально. К моему еще и подходить спереди опасно, куснуть может. Или плюнуть на спину. Не любит он, когда его на морозе будят и не дают выспаца
у тебя хоть какие то приятности в такие морозы, а я дыдыдыдыды и своим ходом
Добавлено через 1 минуту
доброй ночи!))))))))
Доброе утро )
Я к своему с утра спереди никогда не подхожу, снег чищу длинной щеткой, боюсь )) А долго Вы с утра греетесь? Кстати, как у Вас с обогревом лобового стекла? У моего стекло отогревается как то очень долго...