кнопа
Завсегдатай
Доброго времени суток, меня зовут Илья! Я еще на стадии выбора семейного автомобиля, но прихожу к выводу, что в конечном счете я остановлюсь на тигуане и собственно пока все обстоятельства этому способствуют! Думаю до момента заказа машины ничего не изменится, пока остался один конкурент - флил 2, но "грамотная политика" представительства конкретно отпугивает от данной марки, а именно интервал - 6 месяцев и того за год ТО выливается в сумму равную 45 000 р. Да и сама машина в базе стоит 1233000, и в ней ничего нет+механика! Заказывать планирую в конце осени или зимой (наивно жду каких-нибудь акций), очень понравился менеджер из Германики. В общем принимайте в ваши ряды!
КАРАУЛ!!!!! Где угодно бери машину, но только не в Германики, а тем более не в химках!!! Они всегда всем нравятся до внесения залога, как только внесешь, всё! Сервис "0", ремонт "0", вечно лапшу вешают, оттягивают все моменты, машину и в сервис не берут, документы не выдают, а если и выдают, то без печати их, т.е. потом ни кому не докажешь что это они тебе делали ремонт или там еще что то.
Если хочешь набери мне и я тебе все расскажу, но не делай ошибку!!!!