Не понял, по закону же можно присутствовать. На форде у меня с этим проблем не было. Сказал, что хочу, пожалуйста, садись и не мешай. Все время был около своего фьюжина.
Всем привет!!! Уважаемые одноклубники у меня подходит ТО-1 Подскажите: Разьве я не смогу в Ульяновском МОТОМе пройти его со своими расходниками? И что мне теперь в Тольятти ехать? Они мне стойку поменяли по гарантии без проблем вроде.
Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос: Как я понял они завышают нормо часы на работы? Но есть же регламент по которому на каждую работу отводится определенный лимит времени.
Проще всего позвонить в мотом и уточнить, можно ли со своими расходниками или нет
.
-xxx- кажется писал, что штамп в книжку не поставят, если будешь со своими.
По нормо-часам глянь на сайте фолькса в разделе сервис, сколько должно быть для твоей машины.
Нет, они мне отказались ставить штамп так как я отказался чтобы они выполнили все работы входящие в регламент ( а именно я отказался чтобы они сменили фильтр салона, который я самостоятельно сменил недавно).-xxx- кажется писал, что штамп в книжку не поставят, если будешь со своими.
Если что-то произойдет по вине расходников то сулит тяжба с привлечением сторонней экспертизыНа чем отразится ихняя отметка то что я со своими расходниками приеду?