shish
Заинтересовавшийся
Клубни хелп. Сын запорол и влил 5 литров масла. На сколько это критично???
парни подскажите, официалы вот это масло льют: Масло моторное синтетическое VW Original Long Life III , 5 л 052195M4 ?
VW 504.00/507.00 SAE 5W-30
Каким аналогом кастрола можно заменить (по опыту и отзывам)?
Какой уровень масла? Я лишнее откачивал через щуп шприцем Жане и трубкой.Клубни хелп. Сын запорол и влил 5 литров масла. На сколько это критично???
Я лью castrol edge 5w-30 допуск vw 504.00/507.00парни подскажите, официалы вот это масло льют: Масло моторное синтетическое VW Original Long Life III , 5 л 052195M4 ?
VW 504.00/507.00 SAE 5W-30
Каким аналогом кастрола можно заменить (по опыту и отзывам)?
собственно основной вопрос был по оригинальному маслу.А что вы хотите получить от кастрола? Чем вас не устраивает оригинал? Есть оригинальное 5w40 с допуском 505.01 стоит как кастрол....
Более новый и более продвинутый с точки зрения обеспечения чистоты выхлопа. Но в наших условиях такое масло быстро умирает из-за урезанного пакета присадок. Поэтому и было для нас заменено на 505.01я что то не нашел.
507 это более новый стандарт чем 505.01?
Я влил почти 5, на щуре по отметке макс, так и езжу. Если сильно выше макс то наверно немного откачать надо для успокоения души.Клубни хелп. Сын запорол и влил 5 литров масла. На сколько это критично???
я что то не нашел.
507 это более новый стандарт чем 505.01?
По крайней мере не хуже по такой цене. А там дело уже религии, какое масло лить. Если уж кивать на Ойл-клаб, то там есть тема о маслах с честным 505.01 допуском.Думаешь тотал по лучше орига, ликви или пентосина?
Согласен! За два косаря можно попробовать!
+ за эти деньги можно попробовать Eurol Turbo DI 5W-40, в топе мисс "505.01" на Оил клаб! Только нет допуска MB 229.51