CheckTurn
Заинтересовавшийся
родное - настоящее, а castrol LL - подделка
Откуда информация? Shell с АЗС тоже поддельное?
родное - настоящее, а castrol LL - подделка
Хочу завтра масло поменять, и что-то в сомнениях. У официалов родное стоит 7500 за 6 литров. Castrol LL тысячи на 3 дешевле.
у него т2 )
Хочу завтра масло поменять, и что-то в сомнениях. У официалов родное стоит 7500 за 6 литров. Castrol LL тысячи на 3 дешевле.
Коллеги,покупал кто-нибудь масло в Эстонии/Финляндии?
Есть какие-то ньюансы на которые стоит обратить внимание?
Я езжу на титане gt1 5w40 проблем нет, интервал замены 10тк (~250 м/ч) судя по капельным пробам масло живое и должно выходить и больше. А так главное чтобы не подделка, минимальное качество задано допуском. А фанатики с ойл клаба временами жгут. Фукс они выкинули из своего рейтинга,пентосин рекомендуют, хотя пентосин вылетал из erwina 505.01 ( потом вернулся), и вообще фукс купил пентосин.Комрады, кто нибудь пользует Fuchs "TITAN GT1 PRO C-3 5W-30"?
На ойл-клабе пишут, что нынешний Фукс уже не тот, что был раньше, но при этом в списке рекомендованных масел "висит".
По тестам, масло отлично себя показывает, может кто расскажет про опыт эксплуатации?
еврол стоит лить в дизель???Eurol E100062
На ТО5 тоже залил такое же
10w40 не нужно
10w40 не нужно[/QUOTE
Благодарю зо помощь!
Это получается, что в жизни.двиги нельзя лить полусентетику воообще?
Ну почему в мире полно разных двигателей. Для каких то и минералка подойдёт.Это получается, что в жизни.двиги нельзя лить полусентетику воообще?
Вы этих "спецов" больше не слушайте.Пообщавшись со знакомыми мотористами те посоветовали переходить на полусентетику
Данные в студию!Машина конец 2008г, стал замечать, что поджирать стало, особо не гоняю и в пол, не давлю. Раньше, от замены до замены уровень стоял на одном месте.