Я тыщ 100 на нем проехал меняя через 7,5. Сейчас через 10 меняюА сколько тыс.км вы на таком катаете? 15 или 10 или 7,5?
Ликвимоль топтек 4100.Что за масло?
Картинка не открывается
ааацена вкусная:ay: позвонил коллеге по работе...заказал, сейчас купит
Добавлено через 5 минут
-xxx-, а 4200 почем там?
УВЕРЯЮ ТАМ ВСЕ строго..........ориджинал онли. невериш? купи канистру зайди на форум ЛМ и там по номеру запрос зделай. профи ответят. левака недопустят..... работают просто по хитрой схеме на выжымку из людей бабла за другой товар. примерно озвучено вот тут в середине https://www.youtube.com/watch?v=SbgfYhJVNlA а этот по скидке. и на выхлопе прийдя за маслом по 1700 ты купиш ешшо и кофемолку без скидки ( да еще дороже чем везде) и еще чего нибудь и оставиш всеравно там именно ту суму -которую ращитали хитрые маркетологи обученные саентологами.......Остается только один вопрос: Как определить что 4100 это оригинал, за эти деньги!
А вот это вполне может бытьи оставиш всеравно там именно ту суму -которую ращитали хитрые маркетологи обученные саентологами.......
.
Остается Метро вообще не показатель)
Никогда меньше 6-7 тысяч не получается в метро оставить.
Я на жрачку больно уж падкий
Метро -показатель и можно доверять
Добавлено через 1 минуту
алкоголь там хороший
А вот это вполне может быть
Я так то с леса ехал и зарулил в этот Метро потому как молоко нужно было, а он прям по пути оказался Заехал за молоком, а сверху прикупил ликвимоль и ещё чего-то на 5круб ))))
Никогда меньше 6-7 тысяч не получается в метро оставить.
Я на жрачку больно уж падкий
осталось на водку?за на водку
Метро -показатель и можно доверять
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в Метро:
Купил. ТО скоро...
Хотел опять вальволин, но перед скидкой не устоял
Серьёзно? Я собираюсь сейчас заехать, если нужно возьму.Купите мне 5 баклашееекккк
Как то заливал ТОР ТЕС 4200 себе. Хотел перейти на него, но мне не понравилось как на нем работал мотор. Как то жёстче, что ли, шумнее. И оставил эту идею. Как вам оно? Хотя все субъективно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Что вы понимаете под словом "неубиваемое"?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
не знаю как вы сканите эти кляксы)))
вот что получилось у меня
пробег 6100
масло LM TT4100 , EGR-off
обычная офисная бумага А4, пролежала часа 4-5...
что можно сказать о них?