-xxx-
Гуру
Try_Again, мне при страховании строго-настрого запретили активировать автозапуск! Наличие всех ключей - одно из условий выплат! Мне ОД продал машину с уже установленным Шерханом 5. Из плюсов этой сигналки отмечу только дальность приема-передачи (дальше чем у томагавка 950-го). Всем известно что она легко ломается, а еще эти Шерики свою "синюю лапу" на лобовик клеить предлагают. Тоесть сразу всем понятно что за системка стоит на авто. Этот Шерик еще и глючит у меня. Вчера машина стояла целый день под окном. Периодически "мяукала" как то неуверенно, и, что насторожило, на брелке заметил индикатор режима "Valet". Получается или сигналка сама в него перешла, или машину "пасут"?
Добавлено через 3 минуты
autosecurity, дайте совет, эту систему сразу выкинуть или отрезать у нее управление центральным замком и оставить просто как информатор о открытых-закрытых дверях и ревун?
Добавлено через 3 минуты
autosecurity, дайте совет, эту систему сразу выкинуть или отрезать у нее управление центральным замком и оставить просто как информатор о открытых-закрытых дверях и ревун?
Последнее редактирование: