Segromozeka
Завсегдатай
- Благодарности
- 202
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI APR St I
Segromozeka, если честно - я не понял твоего утверждения
я говорю, что у ibn777 не с пассата, а родная тигуановская. И что на пассате - она вообще-вообще капец какая другая, при этом приведя картинку на приборку пассата. В чем я отстал?
Или твой предыдущий пост был о том, что ты видел, что ставят с пассата, но тебе больше по душе родная, с нового тигуана, как раз такая, как у ibn777?
Nick_variant, после слов "особенно на бензинке" загорелся лучик надежды - значит на дизеле не все так безнадежно? Причем цветная мне до фени, мне бы белую русскую вкорячить
Nick_variant, колись на варианты, которые раскопали твои спецы? А также различия для бензинок и дизелей
А мне и русская до фени, белую бы вкорячить, чтоб нормальный блютус прицепить и русский язык отображала.
Добавлено через 49 секунд
Кто может точно сказать про детали, необходимые для замены приборки? Подобрать номера под конкретный автомобиль. Блок двигателя и ключи найти, я думаю, не большая проблема. Какие требования к ним. У меня есть мысли, что новых блоков для BKD, например, нет.Человек один сказал касаемо красной приборки: для бензинок вариантов без замены БУ двигателя и ключей нет. Для дизеля возможно программное отключение иммо, т.е. жертвуя иммо получаешь возможность инсталлировать новую приборку (с новым поколением иммо) в машину с блоком под предыдущее поколение иммо.
Но это, как в "Универе": потеря потерь...или, точнее, вопрос вопросов...
Белая на цветную меняется вроде как без проблем. Спросите у них про замену красной на цветную.Звонил только что ОД Артан, спросил по поводу технической возможности замены белой приборки на Тиге 11-го модельного года на цветную. С диагностом на прямую по телефону поговорить не дали. Передали ему мой вопрос, перезвонили и сказали его ответ: "да могу, по времени час". Что бы более предметно, лично поговорить с диагностом, надо записываться. Попробую на неделе.