МСК.Ищу нерабочую камеру заднего вида оригинал на опыты

Lesik68

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 150 л.с.6-dsg
В общем разыскиваю камеру заднего вида в нерабочем состоянии для проведения над ней серьезных опытов:)
Может у кого валяется, то готов рассмотреть ваши варианты!
8917513 девять девять девять 7.
Алексей.Москва!

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
В общем разыскиваю камеру заднего вида в нерабочем состоянии для проведения над ней серьезных опытов:)
Может у кого валяется, то готов рассмотреть ваши варианты!
8917513 девять девять девять 7.
Алексей.Москва!

Есть рабочая камера с оторванным хвостом. Оригинал без траекторий. Только камера без ручки.

Lesik68

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Есть рабочая камера с оторванным хвостом. Оригинал без траекторий. Только камера без ручки.

Спасибо большое за то что откликнулись,у меня у самого есть камера оригинал но тоже без ручки.хочу попробывать ее туда внедрить и сделать все чтобы влагонепроницаемым все было.если не получится,то куплю сразу целиком)))
p.s. а сколько у вас контактов в ней если она без траекторий??

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Спасибо большое за то что откликнулись,у меня у самого есть камера оригинал но тоже без ручки.хочу попробывать ее туда внедрить и сделать все чтобы влагонепроницаемым все было.если не получится,то куплю сразу целиком)))
p.s. а сколько у вас контактов в ней если она без траекторий??

Пять контактов. По-моему проще купить комплект на али чем впихивать невпихуемое. У камеры в ручке по-другому заделан кабель. Я в своё время пробовал переставить камеру из ручки от Тигуана в эмблему Гольф - красиво не получилось.

Lesik68

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Пять контактов. По-моему проще купить комплект на али чем впихивать невпихуемое. У камеры в ручке по-другому заделан кабель. Я в своё время пробовал переставить камеру из ручки от Тигуана в эмблему Гольф - красиво не получилось.

Да с алиекспресса как то нет доверия что камера будет ночью хорошо показывать.подумываю у партнера клуба позитивчика купить.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Да с алиекспресса как то нет доверия что камера будет ночью хорошо показывать.подумываю у партнера клуба позитивчика купить.

Оригинальные камеры для китайского рынка прекрасно работают. Никаких отличий от оригинала для европейского рынка кроме номера я не нашёл.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Только вчера поставил камеру с Али, качество картинки не отличается от оригигинала, а ночью она переходит в черно-белый режим, что повышает качество картинки.

Lesik68

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Только вчера поставил камеру с Али, качество картинки не отличается от оригигинала, а ночью она переходит в черно-белый режим, что повышает качество картинки.

ссылку в студию)

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Сверху Снизу