А что за адаптация ?Демиург, Тормоза конечно похуже, чем на Фокусе или его одноклассников (например Гольф 5), но и машина потяжелее. Судя по форуму, не у Всех Тигах изначально тормоза неважные. У меня были плохие. После адаптации стали приемлемые.
а где в такой ситуации адекватные? на тойоте, ровере, митсубиси, хундае, форде, пежо, рено, ситроене - не сколь не лучше себя ведут в аналогичной ситуации, так же стрекот абс и .....На скользком покрытии тормоза не совсем адекватные.
На Ауди А4 адекватные ! Блин просто идеальные тормоза по сравнению.а где в такой ситуации адекватные? на тойоте, ровере, митсубиси, хундае, форде, пежо, рено, ситроене - не сколь не лучше себя ведут в аналогичной ситуации, так же стрекот абс и .....
P.S. и давайте тему не будем опять засирать. По тормозам есть целая тема все обиженные (тормозами) там уже поплакались
тут вы не правы. На ходу ручником тормозят все 4 колеса, а при полной остановке зажимаются только задние два.эл. ручник зажимает 2 задних колеса, а не все 4.
А что за адаптация ?
На скользком покрытии тормоза не совсем адекватные. Со стажем круглогодичного вождения 12 лет , несколько раз реально испугался ! Ну просто не тормозит и как в замедленном кино я приближаюсь к препятствию. На педаль тормоза чуть не вставать приходится при этом.
Может это не у всех, но на моем авто, что то не то явно ! Увеличил дистанцию - иначе просто страшно. Резина мишлен икс-айс 2( ну не самая плохая вроде). Понятно, что тиг тяжелее моего предидущего авто -А4, но ... .
тут вы не правы. На ходу ручником тормозят все 4 колеса, а при полной остановке зажимаются только задние два.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7127&highlight=%F2%EE%F0%EC%EE%E7%E0%3F%21Мля, три года гоняю на тигуане, а тут оказывается говорят, что тормоза у него хреновые??? Чего Вы курите, товарищи - у тига отменные тормоза.