По тормозам - это Вы откуда такой бред почерпнули?
Форумы на ночь начитался
потом плохо спал, аппетита не было, вид - бледный
Добавлено через 4 минуты
Таже самая ситуация и у тебя, поэтому главное не торопись!!! еще пару раз посмотри х1, глянь для полноты картины Q3, я лично еще фрилл смотрел(нам с женой он больше всего понравился, но ценник не наш, а кушки еще не было в салонах).
В итоге понимание того что хочеться(на уровне чувств и эмоций) само придет к тебе..........
X1 подкупала начальным ценником, но сейчас более детально посмотрел на комплектации, посчитал...дорого за малое...в итоге останусь верным Тигруану.
Добавлено через 7 минут
Демиург, сам ждун, и чем дальше тем больше хочется тигу.
Если есть сомнения почему бы не пройти тестдрайв на тиге сейчас, зимой. Заодно будет понятно, что там с тормозами.
Тестировал Йети (они вроде бы по начинке одинаковые) - ничего криминального
Сейчас - уверен, что на Тигруане так же
Добавлено через 17 минут
форд первая машина в жизни ? АБС делает машину управляемой . Я сейчас вообще езжу на летнем данлопе ( неделю назад получил машину ) и никаких проблем не испытываю. Ездить надо аккуратно .
Форд - да, в принципе до срабатывания ABS не довожу, но как начитаешься отзывов про то, что Тигуан не тормозит...а буквально вчера попутку поймал - темпераментный мужчина разгонял свою пятерку до воя мотора, а потом тормозил в пол, поджимая впереди стоящих...вот тут я и подумал - для таких -да, АБС и тормоза Тигуана - вредная вещь
Добавлено через 21 минуту
Демиург, не читай форумы!
Бери машинку и не парся!
Сколько по дорогам нашей Великой Родины бегает Тигуанов, и сколько сдесь сидит бездельников? У некоторых, я думаю и машины ни когда в жизни не было, им бы только потрындеть не важно о чем.
Бери Тигу не пожалеешь!
Теперь беру Тигуан уверенно!
А про поговорить - тут я понял идет активный обмен позитивной информацией и каждый Тигауновод может собрать информацию и эволюционировать в ТигуановЕда
Добавлено через 24 минуты
Да-да, именно там и читал ужасы...грыз ногти и нервно курил глядя в одну точку...даже рюмочку опрокинул - так расчувствовался...
Добавлено через 26 минут
Демиург,
Сам 7 лет на Фокусах отъездил! Форуму не верь!
С тормозами все гуд, не хуже чем на ФФ, если это самый принципиальный вопрос.
Так что не очкуй и жди спокойно Тигу. Через это все прошли, все очковали, но все остались довольны!
Спасибо, придали уверенности. Это предпокупочный мандраж просто
Добавлено через 27 минут
У супруги на работе, знакомый, ездит на Тиге уже около года. Подтвердил, что на Тиге АБС подключается раньше, чем на его преждней машине.
Есть 2 способа экстренно оттормозится без включения АБС.
1- уже здесь писал vlas -нажать на тормоз и одновременно дернуть кнопку ручника.
2- нажать на педаль тормоза, после начала срабатывания АБС отпустить и еще раз резко нажать на педаль.
Спасибо, полезно, учту!