Fake Vinyl
Заинтересовавшийся
Какая стоимость этого руля без подушки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а куда Вы его собрались ставить?
Хотел на джету 5
ну на фото руль от гольф 7 ,работать не будет.
если же ставить такой же ( похожий) от джетты либо поло,то на пятой джетте не будут кнопки светиться
Fake Vinyl, нет, ReD1iNE, прав. На джетте круиз контроль не на руле, а на фото видно, что на этом руле кнопки круиза на нем (визуально только их это и отличает), соответственно он с гольфа или тигуана 2 и т.п. мкубэшное
Fake Vinyl, дайте пжл. артикул руля.
seriywolk1234, 5C0 419 091 CJ (E74). это с acc на руле. так же есть другие модификации с типтроником, но без acc.
Fake Vinyl, рекомендованная цена данной модификации 565 баксов, в россии максимальная рекомендована цена для покупки у дилера 49 209,63 руб. реально продать примерно за 15-18 тыров, при наличии фаната с acc. ;-)
На руле тоже бывает, у меня такаяFake Vinyl, нет, ReD1iNE, прав. На джетте круиз контроль не на руле
seriywolk1234, 5C0 419 091 CJ (E74). это с acc на руле. так же есть другие модификации с типтроником, но без acc.
Fake Vinyl, рекомендованная цена данной модификации 565 баксов, в россии максимальная рекомендована цена для покупки у дилера 49 209,63 руб. реально продать примерно за 15-18 тыров, при наличии фаната с acc. ;-)
Fake Vinyl, нет, ReD1iNE, прав. На джетте круиз контроль не на руле, а на фото видно, что на этом руле кнопки круиза на нем (визуально только их это и отличает), соответственно он с гольфа или тигуана 2 и т.п. мкубэшное
На руле тоже бывает, у меня такая
Что такое acc?
Добавлено через 8 минут
https://www.youtube.com/watch?v=DWSTN9mt4_0
видео джеты с которой этот руль