Multivan 2.0 biTDI

Multivan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Multivan хочу
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по дизелю битурбо 2.0 biTDI который идет на Мультивен, есть ли у него проблемы с турбиной?
Читал о проблемах битурбо на TSI, вот и интересуюсь возможными проблемами на biTDI.
За ранее благодарен за любую информацию.

Честно посмотрел темы и поиском тоже, но вроде не нашел в обсуждениях. Форум Мультивена мертвый, решил спросить у вас, может кто знает.

Хорошую скидку ОД предлагает за Мультивен с biTDI.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Multivan, на tsi нет битурбо.у нас турбина одна.есть на 1,4 турбина+мех.компрессор,это не то.

Multivan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Multivan хочу
о, т.е. у biTDI нет механического нагнетателя, а я что то не разобрался.
Надо почитать матчасть.

Ну раз уж тему завел, то может кто знает какие проблемы могуть быть с этой турбиной, да и с мотором biTDI. А то пробеги намечаются не большие и гарантия 2года кончится быстро,
вот опасаюсь послегарантийных проблем и стою перед выбором стоит ли брать именно biTDI, а не TDI. С учетом скидки от ОД цена получается почти одинаковая,

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Multivan, Друг на бмв х5 ездит на битурбодизеле,уже давно.Проблем нет.Пробеги большие.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
А какие могут быть проблеммы, просто 2 турбины стоит одна везёт с низов другая на средних подкльчается если не ошибаюсь. Спроси на Амарок клубе. На амароках как раз 2.0 ТДИ би турбо стоит. Или в личку Igor54 напиши он себе Мультивана взял правда не знаю какого может что дельное поскажет..

Multivan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Multivan хочу
тогда еще вопросик можно, просто я с Фольксвагеном не знаком совсем.

ОД предлагает машинку 11\2011г.в. новую. На вопрос - почему так долго стоит, отвечает, что машина была не под покупателя, а типа производитель обязывает ОД выполнять план продаж и они в 11 году из-за не выполнения плана купили Мультик в богатой комплектации, но он так и не продался до сих пор.
А теперь они дают на него скидку 700.000руб.

Могут быть подводные камни с такой легендой от ОД?

Добавлено через 1 минуту
Спроси на Амарок клубе. ..

о точно, спасибо!

Последнее редактирование:

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль

ОД предлагает машинку 11\2011г.в. новую. На вопрос - почему так долго стоит, отвечает, что машина была не под покупателя, а типа производитель обязывает ОД выполнять план продаж и они в 11 году из-за не выполнения плана купили Мультик в богатой комплектации, но он так и не продался до сих пор.

Добавлено через 1 минуту

о точно, спасибо!
Трудно сказать.Проблемы могут быть всегда и из-за ничего.Пробег есть на спидометре?Просто бывает тест-драйвовские машины продают с большой скидкой.

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Если они на Тигуан скидку 200 тысяч дают и Туареги,которые стоили 2700тыс по 2200тыс скидывают,то вполне Мультиван нормальный - даже если и тест-драйвовский,ничего страшного,для коммерческих целей ведь берете...Там его быстрее ушатают.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
А вообще в бесплатные дорогие подарки не верю.Сейчас даже сыр в мышеловке платный.

Добавлено через 1 минуту
Потом правда,если не дай бог что случится,страховая по ПТС оценивает ущерб.Машина не ездила,а на 2 года старше,соответственно остаточная цена ниже намного.

Multivan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Multivan хочу
Машину пока не видел, вот собираюсь посмотреть. По телефону плотно общался с менеджером, говорит без пробега и не тестдрайв.
Поеду посмотрю, хотя год выпуска смущает все же.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Смотри внематочнее его, а то битый, крашенный, деланный и в договоре мелкими буквами напишут. Тут Андриотти Тигуана донора продали уже раз В Ростове. Так что ухо в остро, хотя скидка в 700000 не хухры мухры и очень сладкая , да ещё если и эту машину хочешь, так вообще сказка. Будь внимательнее, облазий всего на предмет сборки разборки всех частей включая двигатель.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
В максимальной комплектации у нас в салоне стоял мультивен,цена .2500000.даже если скидка хорошая всё равно много денег платить.

Troll

Гуру
Благодарности
623

Добавлено через 1 минуту

о точно, спасибо!
Я брал Тигуан, стоявший ровно год, в топе, со скидкой 230 т.р., так что это нормально, бери.

Добавлено через 5 минут
Multivan, Если не сложно, то напиши комплектацию Мультика(вкратце) и цену, за которую предлагают. Сам просто хочу через годик прикупить, вот и интересен порядок цен.

Multivan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Multivan хочу
Multivan, Если не сложно, то напиши комплектацию Мультика(вкратце) и цену

я уже на другом компе, комплектацию точно не скажу, но очень богатая.
Цена была 3.100.000руб., сейчас минус 700.000р.

Я уже форум Амарок изучаю. Проблем там масса конечно. Но наверно не всё так страшно, как пишут....

В общем если покупка состоится, то отпишусь.

Генерал

Завсегдатай
Благодарности
428
Автомобиль
TIGUAN T&F 2.0 TDI
Multivan, прошу прощения. Вчерась пытался посоветовать, а адресок черкнуть забыл... http://www.vw-bus.ru/forum/ Глянь тут. Многих знаю лично. Может, прикупив мульта, тоже к ним подашся.....

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
А вообще в бесплатные дорогие подарки не верю.Сейчас даже сыр в мышеловке платный.
Да он просто даже не в мышеловке дороже своей стоимости,причем значительно и неоправданно. Новогодние цены с учетом скидок - нормальная цена автомобиля,у нас просто везде принято брать двойную маржу или ближе к этому. Стоимость Тигуана в usa 23.000 , Туарега 44.000. Мы же тут катаемся на Тигуанах, по цене Туарегов...

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
В максимальной комплектации у нас в салоне стоял мультивен,цена .2500000.даже если скидка хорошая всё равно много денег платить.

Это не максимальная, максимум далеко за 3 уходит:)
Скидос нормальный, смотреть и если все ок можно брать.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Ты не путай проблемы с Амароками первых выпусков и сейчас, и в принципе косяков модели с надежностью двигателя.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Это не максимальная, максимум далеко за 3 уходит:)
Скидос нормальный, смотреть и если все ок можно брать.
Это уже со скидкой 2500000 с копейками,я знаю что они далеко дороже 3лямов стоят.У нас стоял бензиновый 210 сильный.

Сверху Снизу