Andgei, Я их уговорил на 200, но всё равно за гранью...
:AleXXL.RU, При получении подарки были? А то думаю, на что настраиваться
Заказал 9 сент 11г , в договоре поставили конец февраля ,с периодичностью пару раз в месяц звонил, ничего не было известно до конца января, потом что то стало проясняться, дата производства сдвигалась туда сюда, ну и в результате 03.03.12 произвелась, 6-го в Подольске, 8-го автовоз в Мурманск, 11-го в салоне, 17-го забрал.
Как-то так.
Т.е. получилось более 6 месяцев. Народ черз 2.5-3 мес. получает. А может по началу рестайла задержки были, а сейсас побыстрей будет.Заказал 9 сент 11г , в договоре поставили конец февраля ,с периодичностью пару раз в месяц звонил, ничего не было известно до конца января, потом что то стало проясняться, дата производства сдвигалась туда сюда, ну и в результате 03.03.12 произвелась, 6-го в Подольске, 8-го автовоз в Мурманск, 11-го в салоне, 17-го забрал.
Как-то так.
Мне относительно недавно звонила Агнесса (менеджер) и предлагала ее за 12ХХ000р. Судя по всему ее не бронирывали. В вишневом я тоже сидел. Полностью подтверждаю слова Edmol. Скажу более. если сравнивать эту комплектацию с S&S - земля и небо. Сиденья, консоль, фары. Пропость между комплектациями есть. У меня товарищь заказывал Джетту мах. комплектации. Так ему предложили за тежи деньги пустой Пассат. Он отказался. Зачем ужа пустая машина, если не хватает денег на её укомплектование.s&s уже продали со скидкой 12%, кто то забронировал аж 2 месяца назад.
Менеджер говорил, что с 12 года квота в Гуд авто 2 машины в месяц пока ну и плюс какие-то машины заказанные самим салоном , в основном 1,4 объёма , кстати там сейчас стоит такая вишнёвая пустая.(Посидел, убедился, что мои кожаные сид. на порядок удобнее стандартных), а тестдрайвовскую s&s уже продали со скидкой 12%, кто то забронировал аж 2 месяца назад.
Если бы сейчас заказывал , то однозначно в Москве или в Питере, меньше ждать.
Ну а так зато, пока ждал, поменял цвет, дозаказал Премиум пакет (очень удобно с камерой)