Ты клубной картой воспользовался?
С паздничками всех земляков!
Ждал ПТС неделю. Так что в пределах норы, что называется.
Земляки, подскажите, пожалуйста, кто нить чиповал машинки в Мурманске?
Второй вопрос. Собирались ли владельцы Тигов на "сходняк" общались ли хоть раз?
Позздравляю с приобретением!
1. Чиповка 1.4 особого смысла не имеет, да и нет прошивок пока.
2. Сходняка не было, хотя надо бы. Фотосессия с меня, давайте организуемся ?))
1. Встретиться сложно, но можно :az::az::az:Я только ЗА! Сколько нас приедет на встречу? Может обсудим? Попробуем обговорить дату, зарегистрироваться?
Никто не устанавливал в Гудавто не оригинальные брызговики? Я попробовал, мне отказали, не захотели возится. Может еще в Мурманске где качественно это можно сделать?
1. Встретиться сложно, но можно :az::az::az:
2. на гарантию машины колхозные брызговики не должны влиять (у меня ориг.)
Брызг. с установкой 7855 + накладки на пороги 7403 + коврики 3295,5Ты по "беспредельной" цене устанавливал? Сколько тебе обошлось? Сейчас Комплект на все колеса стоит 7300 руб плюс установка 1350 итого 8650. Я считаю это уж ооочень чересчур для брызговиков!!!
Брызг. с установкой 7855 + накладки на пороги 7403 + коврики 3295,5
Итог 18553 :bd: (18.06.12.)
Вопрос с развалом возник, как раз, так же в связи с износом правого заднего колеса. Осенью заметил неравномерный износ внутренней части летней резины, всё никак руки не доходили. Ещё раз большое спасибо за оперативность и подсказку о возможной причине косяка.Была проблема в 2009 г..Новый Tiguan 2009 г.При замене на шипованные колеса обнаружил неравномерный износ резины. Особенно выделялось правое задние колесо .Резина Pirelli пробег всего 5 тысяч...
Стенд в Гуд Авто "John Bean" вроде неплохой. Всё зависит от мастера.sergei,
Они станок сход-развала на коленке походу собрали?
Добавлено через 2 минуты
Менял-то дефект уже не по гарантии?