Мысли вслух

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Сижу не работе, делать нефик, дай думаю полазаю по интету, тигу с конкурентами посравниваю на предмет внедорожных способностей.....
Что в итоге мы имеем.... повсеместное обсирани тиги как внедорожника :) хотя никто из этих товарищей на тиге не катался и на бездорожье уж тем более не выезжал)))
При всем при этом, реально галереей с покатушек, помимо нас может похвастаться максимум ЛР-клуб))). Остальные - асфальтовые путешественники и съехать с трассы просто очкуют.
Остается вопрос, а какого хрена они так вопят и чего-то обсуждают, если на своих конях на бездорожье соваться стремаются, а про тигу знать ничего не знают....

з.ы. Тиг - джЫп, хоть и маленький
з.з.ы. смотрел клубы: Колеос, Куга, Х-Трэил, Аутлендер и его клоны, ЛР-клуб, и особо злобные субароводы

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Да уж...А кто-то написал, что конкурент Тиге - сузуки SX4. :D А на форуме толи форда вообще, толи форда фьюжена все возмущались тем как же так фольксваген посмел содрать дизайн для своего Тигуана у фьюжена. И вообще было написано, что все фольксы копируют форд. :D

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
Каждый кулик хвалит свое болото! Так было! Так есть! Так и будет!

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Don Tiguan, в Туссан клубе более лояльны к Тиге.:) А насчет фоток с бездорожья-на форуме их МОРЕ! Если есть желание-завалю фотками!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Solitaria, да, да, читал я этот пост.... плять... убили меня совсем... Тига скопираван с фьюжена..... пацталом))) что курил аффтар поста?)))

Tiguanodriver, хвалить то хвалит, да вот только у нас есть фото и видео материалы, которыми реально гордиться можно))) а что у них ? слова - воздух.. .пшик и все)

Добавлено через 50 секунд
Васильич, к вам на форум не заглядывал) верю что фоток достаточно) я про вышеобозначенные клубы

Последнее редактирование:

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Don Tiguan, если кто будет сомневаться во внедорожных способностях Тиги-покажи им для начала фото днища:
4_1024.jpg

Тут и захочешь зацепиться, а нечем!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan, если кто будет сомневаться во внедорожных способностях Тиги-покажи им для начала фото днища:
4_1024.jpg

Тут и захочешь зацепиться, а нечем!
да мне проще им ссылку на форум дать)

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Поспокойней господа чуть, проходимость хорошая это да - но все равно снизу пластмассы ничуть не мало и просвет хорелось бы чуть выше. Вчера вообще как говорят без задней мысли ударился, и ямки вроде не большие но ровнял дорогу -глушителем и дугой защиты заднего моста. Сердце екнуло. Вышел на земле обломки камней (щебенки) и еще чего то. Сразу поехал искать яму или эстакаду, заехать смог только на третью (дело было вечером искал в частном секторе т.к. все уже закрыто) не две не смог заехать из - за широкой резины, эстакады блин делают под жигуленки. На третьей частично вьехал - посмотрел снизу - вмятина на глушителе, поцарапал дугу защиты, хорошо хоть по бензобаку не попало. Вот так. А все го лишь машина была пригружена 100 кг вот зад и присел а передок проехал.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Поспокойней господа чуть, проходимость хорошая это да - но все равно снизу пластмассы ничуть не мало и просвет хорелось бы чуть выше. Вчера вообще как говорят без задней мысли ударился, и ямки вроде не большие но ровнял дорогу -глушителем и дугой защиты заднего моста. Сердце екнуло. Вышел на земле обломки камней (щебенки) и еще чего то. Сразу поехал искать яму или эстакаду, заехать смог только на третью (дело было вечером искал в частном секторе т.к. все уже закрыто) не две не смог заехать из - за широкой резины, эстакады блин делают под жигуленки. На третьей частично вьехал - посмотрел снизу - вмятина на глушителе, поцарапал дугу защиты, хорошо хоть по бензобаку не попало. Вот так. А все го лишь машина была пригружена 100 кг вот зад и присел а передок проехал.
да, бывает и на равном месте какие-то эксцесы случаются)))
конечно тачка не для трофи-рейдов, но для своего класса оч хороша на бездорожье

stpavel

Участник
Благодарности
46
А на форуме толи форда вообще, толи форда фьюжена все возмущались тем как же так фольксваген посмел содрать дизайн для своего Тигуана у фьюжена.
Фьюжен конечно хорошая машина. Надежная . Но по поводу того что дизайн содрали... Видимо автору , который это писал, все иномарки на одно лицо.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Фьюжен конечно хорошая машина. Надежная . Но по поводу того что дизайн содрали... Видимо автору , который это писал, все иномарки на одно лицо.
у аффтара хорошая трава:D

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
я конечно могу сказать что содрали кузов с мазды 3, сравнивал тоже белая как у меня похоже пиппец как =))) получилась смесь мазды 3 и бмв х3 =))

но явно не с фьюжена.....обычно если слышу фьюжн, сразу вспоминается..н..уй нужен этот фьюжн =)

stpavel

Участник
Благодарности
46
обычно если слышу фьюжн, сразу вспоминается..н..уй нужен этот фьюжн =)
Знаете кто эту поговорку придумал ? Дол...бы которые катаются на тазиках, и фьюжен им просто не по карману.
Фьюж замечательная машина. 2.5 года отъездил, 55 000 пробега, ни одной поломки. Затраты : первое то 3500 руб. второе около 7000. На вкус и цвет товарищей нет конечно, но мне внешний вид фьюжена очень нравиться.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Знаете кто эту поговорку придумал ? Дол...бы которые катаются на тазиках, и фьюжен им просто не по карману.
Фьюж замечательная машина. 2.5 года отъездил, 55 000 пробега, ни одной поломки. Затраты : первое то 3500 руб. второе около 7000. На вкус и цвет товарищей нет конечно, но мне внешний вид фьюжена очень нравиться.

продолжим:
Н...уй нужен Тигуан?
Он нам дорог по деньгам
Он не едет по асфальту
И в грязи такой профан)))

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
ггг =) я сам одно лето катался на фьюжике..... честно не понравился..... на вкус и цвет это да... =) но вот не легла душа...даже сон один раз приснился что мне его хотят подарить....проснулся в холодном поту...

ABC62

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Поддерживаю, Фузион нормальный аппарат за свои деньги, у жены был, мне очень нравился.
А по поводу бездорожъя, я на дачу зимой что на Киа Соренто (очеридно более внедорожном), что на Тигуане проехать не могу. Разница в том, что на Соренто хотелось в этом убедиться (соответственно ... в деревню за трактором...), а на Тигуане не тянет, НО в условиях городского дворового бездорожья у последнего возможностей явно больше!!

stpavel

Участник
Благодарности
46
Н..уй нужен Тигуан ?
Денег стоит - океан,
И в обслуживании, тоже
Он других авто дороже...

Так зачем же нужен он ?
Вот секрет - на миллион :
Что бы возить девчат красивых,
Очень нравиться им он...